LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه شهية طريقه عمل الشوربه اللبنانية ، عمل الشوربه اللبنانية ، كفية عمل الشوربه اللبنانية . الحساء اللبناني المقادير : كوب فطر مقطع . ملعقة كبيرة زيت الزيتون . كوب بصل مفروم . 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم . 4 أكواب مرق دجاج . 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات . ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة . ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين. الطريقة : سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً . أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة ، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة . اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi aidm 'vdri ulg hga,vfi hggfkhkdm K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الشوربه, اللبنانية, الشوربه, اللبنانية, كفية, الشوربه, اللبنانية |
| |