LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اشهى اكلات بالصور سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز .سلطات عالمية لذيذة المطبخ: الفرنسي وقت الطبخ: 40 دقيقة المقادير حفنة أو حفنتان من الفاصولياء الخضراء الرفيعة (اللوبياء الخضراء) حبتين متوسطتين من البطاطا علبة تونا نصف كوب من الزيتون الأسود، منزوع النواة حبتين متوسطتين من البندورة 3-4 بيضات لصلصة التتبيل: ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon ملعقتين كبيرتين من الخل ملعقة كبيرة من عصير الليمون ربع كوب من زيت الزيتون رشة من الملح ملعقة كبيرة من الأوريغانو (صعتر بري) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري) 1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين، ويُرش بالقليل من البهار الأسود. 2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح. 3- تُنظف اللوبياء وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين. تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبياء وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج. 4- تُصفى التونا من الزيت، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم. 5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة، وتُقدم فوراً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hain h;ghj fhgw,v sg'm hgkds,h. K ulg ;dtdm >sg'hj uhgldm g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, النيسواز, طريقة, سلطة, النيسواز, كيفية, سلطة, النيسواز, سلطات, عالمية, لذيذة |
| |