LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه يم يم عمايل ايديا طريقة عمل الفطائر التركية.خطوات تحضير فطائر تركية.اعداد اشهى الفطائر التركية.معجنات المقادير: 1- للعجين: - 3 كوب دقيق - ¼ كوب سكر - ½ كوب زيت خضار -1 ملعقة صغيرة ملح - ¼ كوب زبادي - 1 كوب ماء 2- مكونات الحشوات المختلفة - 2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا) - شرائح لحم بتلو صغيرة - فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة - بندورة مُقطعة مكعبات صغيرة - ملح و فلفل - كمون مطحون - فلفل أحمر حار (اختياري) - بقدونس مفروم ناعم - بصل مفروم ناعم - 2-2 حشوة السبانخ - زيت زيتون - بصل مفروم ناعم - بندورة مفروم ناعم - سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء - ثوم مفروم ناعم - ملح و فلفل - شطة (اختياري) - سماق - 2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين) - جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح) - جبن موتزاريلا مبشور - صفار بيض - زيت زيتون - ملح و فلفل - بقدونس مفروم ناعم - نعناع طازج مفروم طريقة التحضير: 1- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك . 2- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة . للحشوات المختلفة: 1- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة . 2- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق. … دقائق. 3- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti dl ulhdg hd]dh 'vdrm ulg hgt'hzv hgjv;dm>o',hj jpqdv t'hzv jv;dm>hu]h] hain hgjv;dm>lu[khj hgt'hzv hgjv;dmo',hj jpqdv t'hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الفطائر, التركيةخطوات, تحضير, فطائر, تركيةاعداد, اشهى, الفطائر, التركيةمعجنات |
| |