صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طبخ طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك.وصفة عجينة بيتزا نيويورك.معجنات رمضان.خطوات تحضير عجينة




طبخ
 طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك.وصفة عجينة بيتزا نيويورك.معجنات رمضان.خطوات تحضير عجينةطبخ
 طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك.وصفة عجينة بيتزا نيويورك.معجنات رمضان.خطوات تحضير عجينةطبخ
 طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك.وصفة عجينة بيتزا نيويورك.معجنات رمضان.خطوات تحضير عجينة


بيتزا نيويورك










المقادير:
1 1/2 كوب ماء دافيء
4 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة طعام زيت زيتون
2 1/2 ملعقة شاي سكر ناعم
2 1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
ذوبي السكر والملح في الماء.
أضيفي الزيت والدقيق واخلطيها مدة دقيقة.
رشي الخميرة على اعجينة واعجني مدة 12 دقيقة.
قسميه للأحجام المطلوبة سواء كان للكلزون أو البيتزا. اصنعي منه كرات.
غطيه بورق نايلون واتركيه حتى يتضاعف حجمه مدة 1-2 ساعة. أو ضعيه في الثلاجة لليوم التالي.
انقلي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ورشيه من فوق بالدقيق. رققيه بأصابعك حتى تحصلي على القطر المطلوب، أو افرديه بالمرقاقة.
ضعي عليه ما ترغبين، أدخليه الفرن على حرارة 500 درجة مدة 20-25 دقيقة أو حتى تحمر البيتزا.


اقرأ أيضا::


'fo 'vdrm ulg u[dkm fdj.h kd,d,v;>,wtm kd,d,v;>lu[khj vlqhk>o',hj jpqdv u[dkm fdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, عجينة, بيتزا, نيويوركوصفة, عجينة, بيتزا, نيويوركمعجنات, رمضانخطوات, تحضير, عجينة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخ طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك.وصفة عجينة بيتزا نيويورك.معجنات رمضان.خطوات تحضير عجينة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO