LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخ طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك.وصفة عجينة بيتزا نيويورك.معجنات رمضان.خطوات تحضير عجينة بيتزا نيويورك المقادير: 1 1/2 كوب ماء دافيء 4 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات ملعقة طعام زيت زيتون 2 1/2 ملعقة شاي سكر ناعم 2 1/2 ملعقة شاي ملح 1/2 ملعقة شاي ملح طريقة التحضير: ذوبي السكر والملح في الماء. أضيفي الزيت والدقيق واخلطيها مدة دقيقة. رشي الخميرة على اعجينة واعجني مدة 12 دقيقة. قسميه للأحجام المطلوبة سواء كان للكلزون أو البيتزا. اصنعي منه كرات. غطيه بورق نايلون واتركيه حتى يتضاعف حجمه مدة 1-2 ساعة. أو ضعيه في الثلاجة لليوم التالي. انقلي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ورشيه من فوق بالدقيق. رققيه بأصابعك حتى تحصلي على القطر المطلوب، أو افرديه بالمرقاقة. ضعي عليه ما ترغبين، أدخليه الفرن على حرارة 500 درجة مدة 20-25 دقيقة أو حتى تحمر البيتزا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fo 'vdrm ulg u[dkm fdj.h kd,d,v;>,wtm kd,d,v;>lu[khj vlqhk>o',hj jpqdv u[dkm fdj.h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, عجينة, بيتزا, نيويوركوصفة, عجينة, بيتزا, نيويوركمعجنات, رمضانخطوات, تحضير, عجينة |
| |