LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اكلات مميزة لحميص الجزائري , تحضير الحميص ,مقبلات جزائرية لرمضان, لمقادير: -حبات من الفلفل الأخضر الحلو -3 حبات فلفل أحمر حار -2حبات بندورة طازجة - 5 ملاعق كبار زيت زيتون - ملح - ثوم مهروسين طريقة التحضير: - نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة - نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم - نضعهم في مهراس او مدق من الخشب و ندقهم جيدا مع اضافة الثوم المهروس - في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة - ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه ملاحظة: يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه يقدم مع خبز الدار عادة في كاسرولة حطي زيت البندورة لما ذوب شوي ضفي الفلفل المشوي و الثوم و الملح وخليه عالنار حوالي10-12دقيقة وده بعد ماطفيت عليه النار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj lld.m gpldw hg[.hzvd < jpqdv hgpldw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لحميص, الجزائري, تحضير, الحميص, مقبلات, جزائرية, لرمضان |
| |