صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز اطباق فطائر باللحم على الطريقة السعودية.مقبلات لذيذة و قليل التكلفة.الطبخ السعودي.مقبلات




طريقة تجهيز اطباق فطائر باللحم على الطريقة السعودية.مقبلات لذيذة قليل التكلفة.الطبخ السعودي.مقبلاتطريقة تجهيز اطباق فطائر باللحم على الطريقة السعودية.مقبلات لذيذة قليل التكلفة.الطبخ السعودي.مقبلاتطريقة تجهيز اطباق فطائر باللحم على الطريقة السعودية.مقبلات لذيذة قليل التكلفة.الطبخ السعودي.مقبلات


سعودية.مقبلات خفيفة ولذيذة












مدة التحضير: 30 دقيقة





مدة الطهي: 8 دقائق


الكمية: تكفي 12 شخص


المقادير:


3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي


1 ملعقة صغيرة من الملح


1 من البيض


3 ملاعق طعام من السمن


¾ كوب أو 190 مل من الماء


للحشوة:


750 غ من لحم البقر المفروم


2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً


1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء


2 أكواب من زيت القلي


طريقة التحضير:


يُنخل الدقيق في وعاء كبير. تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.


يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.


تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.


يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.


يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.


تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr t'hzv fhggpl ugn hg'vdrm hgsu,]dm>lrfghj g`d`m , rgdg hgj;gtm>hg'fo hgsu,]d>lrfghj fhggpl hg'vdrm hgsu,]dmlrfghj g`d`m rgdg hgj;gtmhg'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, باللحم, الطريقة, السعوديةمقبلات, لذيذة, قليل, التكلفةالطبخ, السعوديمقبلات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق فطائر باللحم على الطريقة السعودية.مقبلات لذيذة و قليل التكلفة.الطبخ السعودي.مقبلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO