LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق شهية من مطبخي شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب.....شراب البطيخ...عصير رمضاني المقادير :- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات 250غ من الفراولة الطازجة المبردة 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة 3 مكعبات من الثلج طريقة التحضير: توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور. وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr aidm lk l'fod avhf hgf'do hgHplv ,hgtvh,gmhglot,r fhgpgdf>>>>>avhf hgf'do>>>uwdv vlqhkd hgf'do hgHplv ,hgtvh,gmhglot,r fhgpgdfavhf hgf'douwdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شراب, البطيخ, الأحمر, والفراولةالمخفوق, بالحليبشراب, البطيخعصير, رمضاني |
| |