صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الارجنتينية




طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الارجنتينيةطريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الارجنتينيةطريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الارجنتينية


المقادير:

- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.

- بصلة متوسطة الحجم، مفرومة جيداً.

- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم جيداً.

- 225 غراماً تقريباً من لحم البقر المطهي والمقطع.



- ملعقتان كبيرتان من فتات الخبز.

- 225 غراماً تقريباً من جبنة التشيدر المبروشة.

- ملعقتان كبيرتان من الكريما الحامضة.

- بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً.

- رشة فلفل أسود.

- علبة من عجينة إعداد الفطائر.

مخفوق بيض تعدّينه من بيضة خفقتها قليلاً مع ملعقة كبيرة من المياه.

الطريقة:

1 - في مقلاة متوسّطة الحجم، سخّني الزيت على حرارة متوسّطة. أضيفي إليه البصل والبقدونس واطهيهما محركة إياهما من وقت إلى آخر إلى أن يصبح لون البصل شفافاً، لثلاث دقائق تقريباً. أبعدي المقلاة عن النار وانقلي الخليط إلى وعاء متوسط الحجم ودعيه يبرد.

2 - أضيفي إلى الوعاء اللحم، فتات الخبز، الجبنة، الكريما الحامضة، البيض، رشة فلفل أسود وامزجي هذه المكونات جيداً.

3 - لتحضير الفطائر: ضعي ملعقتين كبيرتين ممتلئتين من الحشوة في وسط عجينة الفطائر ورطّبي قليلاً محيط العجينة بخليط البيض. إطوي العجينة من النصف واضغطي الأطراف جيداً لتغلقيها. إضغطي وارسمي ثنيات على جانب الفطيرة مستعملة شوكة غمستها بالطحين واثقبي أعلى الفطيرة بالشوكة لتسمحي بخروج البخار. كرّري هذه العملية باستعمال الكمية المتبقية من العجين والحشوة، ثم ضعي الفطائر في البراد لثلاثين دقيقة أو احتفظي بها في الثلاجة لتستعمليها لاحقاً.

4 - سخّني الفرن على حرارة 375 درجة. إدهني الفطائر بخليط البيض واخبزيها في صينية وضعت في أسفلها ورق الزبدة على المشبك العلوي من الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبياً، لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً. دعي الفطائر تبرد لبضع دقائق قبل تقديمها.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd hg[]d]m fhgw,v t'hzv hggpl ,hg[fkm ugn hg'vdrm hghv[kjdkdm hggpl ,hg[fkm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, اللحم, والجبنة, الطريقة, الارجنتينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الارجنتينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO