صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير طبخات يمي يم سندوتشات للسحور ـ أكلات خفيفة ف رمضان ـ سندوتش خضار ـ اكله رمضان بالفرن




طريقة تحضير طبخات يمي يم
 سندوتشات للسحور أكلات خفيفة رمضان سندوتش خضار اكله رمضان بالفرنطريقة تحضير طبخات يمي يم
 سندوتشات للسحور أكلات خفيفة رمضان سندوتش خضار اكله رمضان بالفرنطريقة تحضير طبخات يمي يم
 سندوتشات للسحور أكلات خفيفة رمضان سندوتش خضار اكله رمضان بالفرن

سندوتشات للسحور ـ أكلات خفيفة ف رمضان ـ سندوتش خضار ـ اكله رمضان بالفرن


ساندوتش الخـــــــضار

لذيـــــذ .... و خفــــــيفة .... و يستــــاهل التجربه
ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
انا استخدمت الشوايه و بتكلم على هالأساس ...
نحمي الشوايه و نحط عليها شريحة البريد و عليها شريحة جبن ثم طماط و بصل و فلفل بارد و خس
ندهن البريده الثانيه بمايونيز و نحطها عليهم ... و نحمرها بالشوايه الى الدرجه المطلوبه
( للي يستخدمون الصاج نقلب البريد على شان يتحمر من الجهتين )
اضافات : ممكن اضافة اللحم البارد او التيركي و المشروم
\
ساندوتش الهــــــوت دوق


ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
نسلق حبات الهوت دوق و نقطعها ....
نتبع الخطوات السابقه في حشو البريد م اضافة الهوت دوق و الخردل و الكاتشب و الفلفل الأسود
و نحمرها بنفس الطريقه...

ساندوتش الستيك بالجبن

ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
راح نحتاج الى شرائح ستيك مقطعه بشكل طولي و متبله في خليط من ( الخل + الليمون + الوورشستر صوص + ملح
و فلفل اسود + زيت زيتون )

على الصاج نحمي شوي زبده مع زيت و نحط شرائح بصل و نحركها على نار هاديه الى ان تذبل
نضيف شرائح الستيك و نقلبها الى ان يتغير لونها ... و نضيف لها ماجي و صويا صوص و مشروم
نتركهم على نار هادئه مع التقليب و نضيف لهم شرائح من الفلفل البارد و ممكن ايضا شرائح بصل زياده
نتركها على النار الى ان تنشف من مويتها...
نحضر خبزة تورتيلا و ندهنا بمايونيز و كتشب و خردل
نضع طبقة من الجبن ( استخدمت تشدر مبشور ) ثم خليط الستيك ثم شرائح خس و طماط
نلفها و نضعها قليلا في الشوايه ....
و تقدم مع البطاطس المقليه
\
ساندوتش البـــــيض



اولا .. نحضر طبقة بريد و ندهنها بقليل من الزبده و المايونيز و نضع عليها شريحة جبن
نحضر طبقة بريد اخرى ... و نعمل فيها فتحه دائريه متوسطة الحجم و نضعها على الطبقه السابقه
و نضغط قليلا على الأطراف..
في طبق ... نخلط حبة بيض مع ملح و فلفل اسود و بقدونس
و نصب الخليط في وسط الفتحه الدائريه ....
و ندخلها فرن حار ( 350 ) الى ان يستوي البيض
و تقدم ساخنه....


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv 'fohj dld dl sk],jahj ggsp,v J H;ghj otdtm t vlqhk sk],ja oqhv h;gi fhgtvk ggsp,v H;ghj otdtm vlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سندوتشات, للسحور, أكلات, خفيفة, رمضان, سندوتش, خضار, اكله, رمضان, بالفرن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طبخات يمي يم سندوتشات للسحور ـ أكلات خفيفة ف رمضان ـ سندوتش خضار ـ اكله رمضان بالفرن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO