صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة اكلات يم يم مقالي سلة الخبز,سندوتشات رمضانية,سندوتش رغيف,سلة الرغيف,سندوتش خضار




طريقة اكلات يم يم
 مقالي سلة الخبز,سندوتشات رمضانية,سندوتش رغيف,سلة الرغيف,سندوتش خضارطريقة اكلات يم يم
 مقالي سلة الخبز,سندوتشات رمضانية,سندوتش رغيف,سلة الرغيف,سندوتش خضارطريقة اكلات يم يم
 مقالي سلة الخبز,سندوتشات رمضانية,سندوتش رغيف,سلة الرغيف,سندوتش خضار

مقالي سلة الخبز,سندوتشات رمضانية,سندوتش رغيف,سلة الرغيف,سندوتش خضار
مقالي سلة الخبز,سندوتشات رمضانية,
سندوتش رغيف,سلة الرغيف,
سندوتش خضار ,رغيف بالخضار
الخبز المقلي,خبز رمضان
سلة الخبز المقلي,فطائر رمضانية




المقادير
ثوم مهروس, فص
طماطم مفروم, حبة
بصل أخضر مفروم مع الأوراق, عود
فلفل حلو أحمر مكعبات صغيرة, حبة صغيرة
فلفل حلو أصفر مكعبات صغيرة, حبة صغيرة
فلفل حلو أخضر مكعبات صغيرة, حبة صغيرة
باذنجان مكعبات صغيرة, حبة كبيرة
بطاطس مكعبات صغيرة, حبة كبيرة
خبز قطع صغيرة, رغيف
عصير ليمون ,3 ملاعق كبيرة
خل أبيض ,3 ملاعق كبيرة
مايونيز ,4 ملاعق
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
زيت للقلي,1.50 كوب
أوراق خس مزخرفة , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- في قدر عميق ضعي زيت الذرة على نار متوسطة ليسخن.
- باستعمال مقص المطبخ قصي حوالي ١ سنتيمتر من حواف الأرغفة وافصلي شرائح الرغيف عن بعضها لتحصلي على عشرين شريحة خبز.
- قصي أطراف رغيف الخبز من الحافة إلى الداخل بعمق ٣ بوصة تقريباً حيث تبقى في الوسط دائرة صغيرة.
- أحضري مغرفة طعام عميقة كبيرة الحجم وأخرى أصغر قليلاً، ضعي الرغيف مقصوص الأطراف في وسط المغرفة الكبيرة مع محاولة ترتيب الأطراف على بعضها لتأخذ شكل المغرفة.
- وضعي في وسط الرغيف المغرفة الصغيرة ليصبح الرغيف على شكل سلة أو طبق صغير.
- ضعي المغرفتين في الزيت لقلي قطعة الخبز التي أصبحت على شكل سلة أو طبق صغير وبعد أن يتماسك الرغيف على شكل المغرفة ثم تخلصي من المغرفة الكبيرة والصغيرة واقلي سلة الخبز إلى أن يصبح لونها ذهبياً فاتحً.
- ضعي سلة الخبز المقلي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض وأكملي تشكيل بقية الأرغفة إلى سلال مقلية.
- أحضري أطباق تقديم فردية وضعي في قاع كل طبق قليل من أوراق الخس وضعي سلة من الخبز المقلي وسط أوراق الخس.
- في نفس زيت قلي الخبز اقلي البطاطس والباذنجان.
- وزعي البطاطس، الباذنجان، الفلفل بأنواعه، البصل والطماطم في سلال لخبز المقلي.
- وفي طبق عميق ضعي الثوم، عصير الليمون، الخل، المايونيز، الملح والفلفل وقلبيها لتحصلي على صلصة ناعمة.
- وزعي الصلصة على المقالي في سلة الخبز وقدميها مباشرة.


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj dl dl lrhgd sgm hgof.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقالي, الخبزسندوتشات, رمضانيةسندوتش, رغيفسلة, الرغيفسندوتش, خضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات يم يم مقالي سلة الخبز,سندوتشات رمضانية,سندوتش رغيف,سلة الرغيف,سندوتش خضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO