صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز وجبه يمي يم طريقة الشطه الحاره،، سلطه حاره ،قسم السلطات




طريقة تجهيز وجبه يمي يم
 طريقة الشطه الحاره،، سلطه حاره ،قسم السلطاتطريقة تجهيز وجبه يمي يم
 طريقة الشطه الحاره،، سلطه حاره ،قسم السلطاتطريقة تجهيز وجبه يمي يم
 طريقة الشطه الحاره،، سلطه حاره ،قسم السلطات




تعرفون سلطة مطاعم البخاري والمندي واللي يحطونها في كيس بلاستك صغير إذا طلبتوا من عندهم سفري ؟؟؟؟؟

هذي الله يسلمكم نسميها صلصة الطماطم بالفلفل وهي صلصة لذيذة جداً جداً وسهلة أيضاً كذلك يمكن تقديمها مع الكبسة أو مع الجريش أو مع السليق أو مع أي وجبة تفضلونها ......


خلونا نشوف مع بعض كيف طريقة تحضير هذه الصلصة ......




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

المقادير :


(( عصير ليمون , فلفل أحمر حار , بقدونس طازج مقطع , طماطم طازج مكتمل النضج , شطة حارة , زيت زيتون عصرة أولى ))






الطريقة :


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
نبدأ في وضع البقدونس في أحد الجوانب .




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
ثم نضع الفلفل الأحمر المقطع في الجانب المقابل .






هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

ثم نضع الطماطم المقطع ونصب عصير الليمون على المكونات ثم الشطة ثم زيت الزيتون بشكل دائري .






هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
نقوم بعملية الإغلاق مع التأكد من من إحكامها جيداً .


يتبع ..... يتبع


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
نبدأ في عملية الخلط والتي تستغرق من 15 إلى 25 ثانية في الغالب ويمكن زيادتها عند الرغبة في الحصول على صلصة سائلة أكثر , بعد ذلك توضع في وعاء الحفظ وتترك حتى تبرد .



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

وتقدّم باردة ..... مع مراعاة أنه يجب عدم حفظها أكثر من 24 ساعة في الثلاجة لأنها قد تفسد وتسبب التسمم لا سمح الله ....


وبألف هناء وعافية

منقـــولـ


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fi dld dl hga'i hgphviKK sg'i phvi Krsl hgsg'hj hga'i hgphviKK sg'i phvi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الشطه, الحاره،،, سلطه, حاره, ،قسم, السلطات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبه يمي يم طريقة الشطه الحاره،، سلطه حاره ،قسم السلطات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO