صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز أطباق لذيذة من مطبخي سلطات متنوعه..سلطه ورق العنب..اروع السلطات الجديده..سلطات روعه..اطعم السلطات..




طريقة تجهيز أطباق لذيذة من مطبخي سلطات متنوعه..سلطه ورق العنب..اروع السلطات الجديده..سلطات روعه..اطعم السلطات..طريقة تجهيز أطباق لذيذة من مطبخي سلطات متنوعه..سلطه ورق العنب..اروع السلطات الجديده..سلطات روعه..اطعم السلطات..طريقة تجهيز أطباق لذيذة من مطبخي سلطات متنوعه..سلطه ورق العنب..اروع السلطات الجديده..سلطات روعه..اطعم السلطات..







مسـائكم // صبـآآحكم .,’. معطر بذكر الله
كيفكم؟
نقلت لكم اشهى السطات الجديده
وان شاء الله تعجبكم
المنيو :~




_سلطة ورق العنب
_سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
_سلطة الشعيرية بالعدس
_سلطة الزبادي
_سلطة أكواب البطاطس
_سلطة الخضار المقلية
_حلقات البصل وأصابع الموتزريلا
_سلطة البنجر
_كرات الجبن
_سلطة الدجاج بالشمرالطازج
_سلطة البصل الأبيض
_سلطة رولات الباذنجان


//






_ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت..~


المقادير ..


خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام



التتبيله..~


علبة زبادي
علبة سوس رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس أو كزبرة
بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر




نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر





_سلطة ورق العنب..~


المقادير..~

علبة ورق عنب
كاس ونص برغل
مكعب ماجي

نقطع ورق العنب والطماطم والبصل شرايح طوبله
زي ماهو باين بالصورة .. 5 حبات طماطم 5 حبات بصل 2 ملعقة دبس رمان




الصوص ...~

نص كاس زيت زيتون << حسبت الرغبه
مغلفين تتبيلة الريحان والزعتر
ملح ليمون ..

الطريقة ..

نشوح البصل على النارلحد مايذبل بس ما نحمره
بعدين نحط عليه الطماطم ونقلبهم مع بعض
ونزيد عليهم مكعب ماجي ونتركهم على النار لحد مايذبلون تمام
بعدين نزيد عليهم ورق العنب وملعقتين دبس الرمان وشوي زيت زيتون
ونغطي القدر لحد ما نشوف ورق العنب مررره ذبل
بهالوقت نكون ناقعين البرغل بماء دافي ..
نبدأ نشوف ورق العنب بعد 20 دقيقه وأكثر
على حسب نوعية ورق العنب أهم شي نتأكد انو ذبل مره
بعد ما نحسه ذبل نبعده عن النار ونحط عليه ملح
وليمون ومغلفين كنور وزيت الزيتون والبرغل
نتركه يبرد ونقدمة ..










_سلطة الشعيرية بالعدس ..~

المقادير..

كاس عدس مسلوق
4 دوائر شعيرية << واضح تورطت ما لقت تعبير
خيار حبتين
جزر حبتين
خس
كرنب
مخلل الـcapers وممكن مخلل عادي مقطع
بس الكابر طعمه حاد فشوي منه يكفي ..

التتبيله ..~

زيت زيتون
مغلف كنور بالخل والثوم
ملح وليمون حسب الرغبه ..

أحلى ما فيها إخلطوا كل شي على بعض وقدموها
الطعم جداً لذيذ وتغني عن وجبه ..










برب


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr g`d`m lk l'fod sg'hj ljk,ui>>sg'i ,vr hgukf>>hv,u hgsg'hj hg[]d]i>>sg'hj v,ui>>h'ul hgsg'hj>> ljk,uisg'i hgukfhv,u hgsg'hj hg[]d]isg'hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطات, متنوعهسلطه, العنباروع, السلطات, الجديدهسلطات, روعهاطعم, السلطات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق لذيذة من مطبخي سلطات متنوعه..سلطه ورق العنب..اروع السلطات الجديده..سلطات روعه..اطعم السلطات..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO