LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطعم من مطبخي حشوة السمبوسة بالليمون - طريقة عمل حشوة السمبوسة بالليمون - السمبوسة الرمضانية - حشوة السمبوسة بالليمون - طريقة عمل حشوة السمبوسة بالليمون - السمبوسة الرمضانية - حشوة السمبوسة بالليمون - طريقة عمل حشوة السمبوسة بالليمون - السمبوسة الرمضانية - 2 كيلو صدر دجاج مخلي من العظم 6 ليمونات معصورة ملعقة ونصف بهارات مشكلة ملعقة ونصف ملح 2 مكعب مرقة الدجاج 4 فصوم ثوم مدقوقة مع قليل من الزنجبيل و2 فلفل حراق 1 حزمة شبت مفرومة فرما ناعما 1 حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما 3 جزر مقطع قطعا صغيرة 4 فليفلة باردة مقطعة قطعا صغيرة 3 بصلات مفرومة فرما ناعما قليل من الزيت 1 - تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم. 2 - يرفع على نار متوسطة ويضاف له مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل الحراق والبهارات المشكلة ومكعبي مرقة الدجاج والملح ويترك حتى ينشف ماؤه مع التقليب بين الحين والآخر (يستغرق تقريبا35 - 45 دقيقة). وبعد ذلك يضاف عصير الليمون ويترك حتى يتشرب الدجاج تماماً. 3 - في هذه الاثناء يوضع الزيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب قليلا ويضاف الجزر والفليفلة الباردة وترش بقليل من الملح والفلفل الأحمر. 4 - يوضع الدجاج في الفرامة الكهربائية ثم يوضع في اناء ثم تضاف له الخضار والشبت والبقدونس ويقلب حتى تمتزج المقادير (ليس على النار طبعا) تحشى به السمبوسة.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul lk l'fod pa,m hgslf,sm fhggdl,k - 'vdrm ulg hgvlqhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حشوة, السمبوسة, بالليمون, طريقة, حشوة, السمبوسة, بالليمون, السمبوسة, الرمضانية |
| |