صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وجبه سهلة طريقة عمل بيتزا رمضانية،بيتزا اللحم التركية ،بيتزا باللحم شهية،طبخات سريعه رمضانية




طريقة تجهيز وجبه سهلة طريقة عمل بيتزا رمضانية،بيتزا اللحم التركية ،بيتزا باللحم شهية،طبخات سريعه رمضانيةطريقة تجهيز وجبه سهلة طريقة عمل بيتزا رمضانية،بيتزا اللحم التركية ،بيتزا باللحم شهية،طبخات سريعه رمضانيةطريقة تجهيز وجبه سهلة طريقة عمل بيتزا رمضانية،بيتزا اللحم التركية ،بيتزا باللحم شهية،طبخات سريعه رمضانية


بيتزا اللحم التركية

المقادير :

· عجينة النابوليتان( ارجعي الى وصفة عجينة البيتزا في قسم البيتزا ) .

· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

· كوب بصل أبيض مفروم .

· كوب فليفلة حمراء مفرومة .

· 1 باوند لحم مفروم .

· 2 كوب طماطم مفرومة فرما ناعما .

· 2 ملعقة طعام معجون طماطم .

· 3/4 ملعقة شاي فلفل أحمر جاف مطحون .

· 1/2 ملعقة شاي بهارات مشكلة .

· 1/2 ملعقة شاي كمون .

· 1/2 كوب بقدونس مفروم .

· ملح وفلفل .

· 1 ملعقة طعام عصير ليمون .

· زيت نباتي .

· زيت زيتون لمسح العجينة .

· 1/2 كوب بصل أحمر مفروم .

· زبادي للتقديم .

الطريقة :

(1) في مقلاة على النار سخني 2 ملعقة طعام زيت زيتون على درجة حرارة متوسطة أضيفي البصل الأبيض والفليفلة وقلبيه حتى يتحمر وينضج لمدة 5 دقائق تقريبا .

(2) أضيفي اللحم المفروم وقلبيه مع فصل اللحم عن بعضه وتقطيعه بالملعقة الخشبية حتى يتحمر اللحم لمدة 3 دقائق تقريبا .

(3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الجاف والبهارات والكمون و1/4 كوب من البقدونس اتركي الخليط على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر أضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون ثم قلبيه وضعيه جانبا .

(4) نصف ساعة قبل وضع البيتزا بالفرن افتحي الفرن على درجة حرارة 500 وامسحي صحن الفرن بالزيت .

(5) قسمي العجينة الى 8 أقسام وشكلي كل قسم على شكل كرة وغطيه بالنايلون حتى لا تجف البيتزا .

(6) على سطح مرشوش بالدقيق رققي الكرة الأولى على شكل دائرة بسمك 1/8 انش وحجم 7 انش ثم ضعيه في صحن الفرن .

(7) امسحي العجينة بزيت الزيتون من كل الجهات ثم ضعي عليها نصف كوب من خلطة اللحم ( على كامل العجينة وعدم ترك الحواف ) اتبعي نفس الطريقة لكل العجين .

(8) ادخلي البيتزا في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تحمر قليلا وليس لمدة طويلة .

(9) أخرجيه من الفرن ورشي عليه القليل من البصل الأحمر والباقي من البقدونس ومقدار ملعقة شاي من الزبادي ثم لفي البيتزا على شكل اسطوانات وقدميها


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fi sigm ulg fdj.h vlqhkdmKfdj.h hggpl hgjv;dm Kfdj.h fhggpl aidmK'fohj svdui vlqhkdm fdj.h vlqhkdmKfdj.h hggpl hgjv;dm Kfdj.h fhggpl aidmK'fohj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بيتزا, رمضانية،بيتزا, اللحم, التركية, ،بيتزا, باللحم, شهية،طبخات, سريعه, رمضانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبه سهلة طريقة عمل بيتزا رمضانية،بيتزا اللحم التركية ،بيتزا باللحم شهية،طبخات سريعه رمضانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO