صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تحضير وصفات يمي يم بيتزا أمريكا الجنوبية - طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية




طريقة تحضير وصفات يمي يم
 بيتزا أمريكا الجنوبية طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبيةطريقة تحضير وصفات يمي يم
 بيتزا أمريكا الجنوبية طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبيةطريقة تحضير وصفات يمي يم
 بيتزا أمريكا الجنوبية طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية




بيتزا غير ، طريقة عمل البيتزا، طريقة عمل البيتزا روعة ، طريقة عمل البيتزا بالصور ، طريقة عمل البيتزا بالدجاج ، البيتزا ، بيتزا بالدجاج ، بيتزا بالدجاج روعة ، بيتزا روعة ، بيتزا لذيذة ، طريقة عمل عجينة البيتزا ،أسهل بيتزا ، بيتزا هت ، طريقة عمل البيتزا ، صلصة بيتزا ، طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا


المقادير:
-عجينة بيتزا طراز كاليفورنيا
-ملعقتان طعام زيت زيتون
-كوب بصل أصفر أو أبيض مقطعة قطع صغيرة
-كوب فليفلة حمراء مقطعة قطع صغيرة
-ملعقتان شاي ثوم مفروم
-باوند لحم مفروم
-1 ½ كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
-نصف كوب زبيب اختياري
-½ ملعقة شاي كمون
-¼ ملعقة شاي قرنفل
-ملعقة طعام خل البلسم
-½ كوب لوز
-ملح
-فلفل أسود
-زيت لدهن الصينية
-1 ½ كوب جبن شيدر أبيض
-1 ½ كوب جبن ماعز مفتت
-زيت زيتون لمسح العجينة
-40 حبة زيتون محشي صغير



طريقة التحضير:
* في طنجرة سميكة، سخني ملعقتان طعام من زيت الزيتونعلى نار متوسطة.
* أضيفي البصل والفليفلة وحركيها حتى تذبل لمدة 5 دقائق.
* أضيفي الثوم واطهيه لمدة دقيقة اضافية.
* أيفي اللحم وكسريه خلال الطهي لمدة 3 دقائق. أضيفي اليه الطماطم والكمو والقرنفل والزبيب والخل.
* اتركيه على النار حتى يجف الماء من 5-10 دقائق. أضيفي اللوز وتبليه بالملح والفلفل، ارفعيه عن النار واتركيه يبرد.
* قبل الخبز بـ30 دقيقة جهزي الفرن على حرارة 500 درجة فهرنهايت. اذا كنت تخبزين البيتزا في صينية الفرن امسحيه بالزيت، أما اذا كنت تطهينه على الطوب الخاص بالخبز فرشي على الجاروف الخشبي بالنشا ثم ضعي البيتزا في الفرن.
* في سلطانية اخلطي الجبن بنوعيه مع بعض واتركيه جانبا.
* انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق، واعجنيه جيدا.
* افرديها ثم قطعيها حسب رغبتك وضعيها في الصينية.
* امسحيها بزيت الزيتون، رشي عليها الجبن مع ترك الأطراف فارغا.
* ضعي عليها اللحم وحبات الزيتون، ثم ضعيها في الفرن.
* اذا كنت تستخدمين الطوب تأكدي من أن تكون البيتزا من تحت غير لاصقة.
* أدخليها الفرن حتى تحمر لمدة 10 دقائق، اخرجيها من الفرن واتركيها مدة دقيقتان وامسحي الأطراف بزيت الزيتون وقطعيها حسب الرغبة ثم قدميها.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthj dld dl fdj.h Hlvd;h hg[k,fdm - ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, أمريكا, الجنوبية, طريقة, بيتزا, أمريكا, الجنوبية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفات يمي يم بيتزا أمريكا الجنوبية - طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO