صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تحضير اكلات جديدة بالصور حساء الغاس****و مع البندورة - سهلة التحضير




طريقة تحضير اكلات جديدة بالصور حساء الغاس****و مع البندورة سهلة التحضيرطريقة تحضير اكلات جديدة بالصور حساء الغاس****و مع البندورة سهلة التحضيرطريقة تحضير اكلات جديدة بالصور حساء الغاس****و مع البندورة سهلة التحضير




مع البندورة - الغاس****و - حساء - التحضير - سهلة





المقادير:

- حبّة بصل أحمر صغيرة مفرومة إلى قطع كبيرة.
- حص ثوم.
- نصف حبّة خيار مهروسة.
- ملعقتا خل بلسمي صغيرتان.
- ملعقة سكر ناعم صغيرة.
- حبة فلفل أخضر صغيرة، خالية من البذور ومُقطَّعة.
- ملعقة كبيرة من مسحوق نباتي مُذوَّب في ثلاث ملاعق كبيرة من الماء المغلي.
- ثلاث ملاعق كبيرة من حساء البندورة المُرَكَّز.
- 275 ميلليلتراً من الماء المثلَّج.
- 570 ميلليلتراً من عصير الطماطم.
- صلصة التاباسكو المثلّجة.
- حبّة بصل أحمر، خيار وفلفل أحمر مفرومان لتزيين الطبق.


الطريقة:

1. ضعي المقادير كافة وصلصة التاباسكو والمواد المزيِّنة للطبق، في الخلاطة لتصبح ناعمة ثم أضيفيها، على دفعات، إلى قدر أو وعاء فخّاري.
2. غطّي القدر ودعيها تبرد في البراد (أربع ساعات على الأقل)، أو حضّري مساءً إذا أردت.
3. أضيفي صلصة التاباسكو والملح والفلفل إلى الطبق قبل تقديمه. أسكبي الحساء في وعاء مُبرَّد وأضيفي إليه مواد التزيين.
في حال لم ترغبي في إضافة الفلفل إلى الطبق، استعملي حبّتين كبيرتين من الطماطم الطازجة


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj []d]m fhgw,v pshx hgyhs****, lu hgfk],vm - sigm hgjpqdv hgyhsfhja, hgfk],vm sigm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, الغاسباتشو, البندورة, سهلة, التحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات جديدة بالصور حساء الغاس****و مع البندورة - سهلة التحضير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO