LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اكله جديدة بالخطوات شوربة الباستا بالجمبري لمكونات ¼ عبوة باستا قودي أصداف (شكل 18) ½ كيلو جمبري مقشر ومقطع 2 ملعقة طعام زيت زيتون 1 ملعقة طعام أو 20 غم زبدة 1 بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً 2 فص ثوم 2 حزمة كرفس مقطعة إلى رقائق 3 جزرات صغيرة مشرحة 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم 1 ملعقة طعام حبق مطحون أو ½ ملعقة طعام حبق مجفف ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر 4 أكواب مرقة دجاج 3 ملاعق طعام كريمة خفق طريقة التحضير سخني الزيت والزبدة في قدر كبير وضعي الثوم والبصل وغطي القدر على نار هادئة لـمدة 3-2 دقائق. أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون البني ، أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات ثم أضيفي الجمبري مع الاستمرار بالتحريك , أزيلي فصوص الثوم. أضيفي مرقة الدجاج ويترك حتى تغلي المكونات، اخفضي النار واستمري في الطهي لـمدة 5 دقائق. أضيفي الباستا وإتركيها حتى تنضج، حركي المحتوى مع كريمة الخفق وأضيفي الملح والفلفل الأسود للطعم. مستوى الصعوبة صعب معلومات إضافية يمكن استبدال الحبق بالكزبرة الخضراء عدد الأشخاص: 4 أشخاص مدة التحضير: 25 دقائق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm h;gi []d]m fhgo',hj a,vfm hgfhsjh fhg[lfvd hgfhsjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الباستا, بالجمبري |
| |