#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة طريقه عمل شوربة كريمة الطماطم المكونات 7 حبات طماطم ناضجة, مقطعة أثمان 2 بصلة متوسطة, مقطعة أثمان 3 فصوص ثوم 2 ملعقة طعام زيت زيتون ½ ملعقة صغيرة من ( البهارات الإيطالية, ملح, فلفل) 2 ملعقة طعام زبدة 1 ملعقة طعام زيت زيتون ½ كوب جزر مبشور ¼ كوب كرفس مفروم 3 أكواب مرق اللحم ½ 1 كوب ماء 6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف كريمة خفق بقدونس مفروم للزينة طريقة التحضير في صينية فرن, ضعي أثمان الطماطم و البصل و فصوص الثوم. رشيهم بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و البهارات الإيطالية. اخبزيهم في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة حتى يذبلوا. في قدر على النار, سخني الزبد و المقدار الثاني من زيت الزيتون. حمري الكرفس و الجزر حتى يذبلا. أضيفي الخضروات المشوية, قلبيهم لمدة دقيقتين. أضيفي المرق, اغليه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. في الخلاط, ضعي الخضروات مع القليل من المرق و اخلطي حتى يصبح المزيج ناعما. أعيديه إلى القدر من خلال مصفاة. ضعي القدر على نار هادئة. ذوبي الحليب في الماء. أضيفيه إلى الشوربة و قلبي ليختلط تماما. أضيفي الملح و الفلفل حسب الرغبة. تحكمي في سماكة الحساء بزيادة المرق إن لزم. دعيه يسخن تماما دون غليان. قدميه في أكواب مزينة بالكريمة و البقدونس. مستوى الصعوبة سهل معلومات إضافية ملاحظة: لا تضيفي الحليب المجفف إلى الشوربة مباشرة. تأكدي من تمام ذوبانه قبل إضافته إلى الشوربة الحارة. عدد الأشخاص : 6-8 أشخاص مدة التحضير : 30 دقيقة مدة الطهي : 90 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm 'vdri ulg a,vfm ;vdlm hg'lh'l a,vfm ;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, شوربة, كريمة, الطماطم |
| |