صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي تجهيز أطباق ولا اطعم عمايل ايديا الجمبري على الطريقة اليابانية




تجهيز أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 الجمبري على الطريقة اليابانيةتجهيز أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 الجمبري على الطريقة اليابانيةتجهيز أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 الجمبري على الطريقة اليابانية



الطريقة - اليابانية - الجمبرى - على




المكونات:
• 8 قطع من الجمبري كبير الحجم
• 200 جم من الطحين
• علبة ماء صودا
• 50 جم من طحين الذرة
• 100 مل من صوص الفلفل الحلو
• 40 جم من شرائح البصل الأخضر
• 6 مكعبات من الثلج
• 20 جم من الملح




طريقة التحضير:
• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
• يخلط ماء الصودا في إناء مع الطحين وطحين الذرة والملح والثلج حتى يتجانس الخليط جيداً
• يقلب الجمبري في الطحين ثم في الزبد
• يحمر الجمبري في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش ثم يرفع من على النار
• يوضع الجمبري في طبق التقديم مع الفلفل الحلو ويزين بالبصل الأخضر
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
بالهنا


اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh hg[lfvd ugn hg'vdrm hgdhfhkdm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجمبري, الطريقة, اليابانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق ولا اطعم عمايل ايديا الجمبري على الطريقة اليابانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO