LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق ولا اطعم عمايل ايديا الجمبري على الطريقة اليابانية الطريقة - اليابانية - الجمبرى - على المكونات: • 8 قطع من الجمبري كبير الحجم • 200 جم من الطحين • علبة ماء صودا • 50 جم من طحين الذرة • 100 مل من صوص الفلفل الحلو • 40 جم من شرائح البصل الأخضر • 6 مكعبات من الثلج • 20 جم من الملح طريقة التحضير: • تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية • يخلط ماء الصودا في إناء مع الطحين وطحين الذرة والملح والثلج حتى يتجانس الخليط جيداً • يقلب الجمبري في الطحين ثم في الزبد • يحمر الجمبري في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش ثم يرفع من على النار • يوضع الجمبري في طبق التقديم مع الفلفل الحلو ويزين بالبصل الأخضر • ويصبح الطبق جاهز للتقديم بالهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh hg[lfvd ugn hg'vdrm hgdhfhkdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبري, الطريقة, اليابانية |
| |