صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة وصفة جديد سلطة الأميرة ديانا, سلطة انجليزية, سلطة سهلة و مشهية




مقادير وطريقة وصفة جديد
 سلطة الأميرة ديانا, سلطة انجليزية, سلطة سهلة مشهيةمقادير وطريقة وصفة جديد
 سلطة الأميرة ديانا, سلطة انجليزية, سلطة سهلة مشهيةمقادير وطريقة وصفة جديد
 سلطة الأميرة ديانا, سلطة انجليزية, سلطة سهلة مشهية


مشهية , الأميرة , انجليزية , ديانا , سلطة , سهلة









المقادير:


علبة متوسطة من الأناناس المصفى والمفروم 250غ (من معكرونة على شكل فراشة) مسلوقة ومغسولة بالمياه الباردة
رأس متوسط من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة
رأس متوسط من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات صغيرة
تفاحتان حمروان مقطعة إلى مكعبات صغيرة مع قشرتها



كوب من القشدة الطازجة
ملعقة صغيرة من الخردل
ملح وفلفل أبيض



100غ من اللحم المقطع إلى مكعبات 100غ من الفول السوداني المحمص 4 الى 5 ملاعق طعام من المايونيز مع ربع كوب من عصير الأناناس

طريقة التحضير:
تخلط المعكرونة مع الأناناس والفلفل الأخضر والأحمر ولحم السرطان ومكعبات التفاح في وعاء كبير.
يخلط المايونيز مع القشدة والخردل وعصير الأناناس والملح والفلفل في وعاء آخر.
يخلط المزيجان مع بعضهما ويرصف الكل في طبق التقديم. يزين الطبق بالمزيد من شرائح الأناناس. وينثر فوقه الفول السوداني ويقدم بمثابة نوع من السلطة.

ملاحظة
يمكن زيادة مقدار عصير الأناناس حسب الرغبة.
يمكن استعمال الفول السوداني المطحون بدل الحبات الكاملة.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] sg'm hgHldvm ]dhkh< hk[gd.dm< sigm , laidm hgHldvm ]dhkh sg'm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الأميرة, ديانا, سلطة, انجليزية, سلطة, سهلة, مشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة جديد سلطة الأميرة ديانا, سلطة انجليزية, سلطة سهلة و مشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO