صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز أكلة يمي يم اكلات معجنات رمضانية طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية على الطريقة المصرية فطاير سر




طريقة تجهيز أكلة يمي يم
 اكلات معجنات رمضانية طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية على الطريقة المصرية فطاير سرطريقة تجهيز أكلة يمي يم
 اكلات معجنات رمضانية طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية على الطريقة المصرية فطاير سرطريقة تجهيز أكلة يمي يم
 اكلات معجنات رمضانية طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية على الطريقة المصرية فطاير سر

اكلات معجنات رمضانية طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية على الطريقة المصرية فطاير سر
اكلات معجنات رمضانية طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية على الطريقة المصرية فطاير سري
طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان طريقة عمل فطائر رمضانية بالجبنة البضاء والزيتون خطوة بخطوة سريعة

عجينة العشر دقائق

اللي عملتها بعجينة العشر دقائق
و طلعت العجينة طرية و طيبة ,,

(بتطلع العجينة فيها نكهة ممممممممم)





مقادير العجينه


فنجان قهوه سكر
2 ملعقه خميره فورية
2 كاس ماء دافي
رشه ملح
2 كاس طحين
وملعقتين حليب بودره
وبعد عشر دقائق
ضعي 3 كاسات طحين
ونصف كاس زيت

تعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب



**انا سويت فيها:

1-وردات الجوري

2-ناجتس

3-بيتزا

4- طبقات الجبن

-بالنسبة لوردات الجوري: دجاج الناجتس شرائح









بالنسبة للناجتس على الكرواسين

-نفرد العجينة و نقطعها قطع ارباع. نأخذ من العجينة اللي قطعناها
و نلفها على االناجتس
و ندهن الوجه بالبيض وترش بالسمسم ...و تخبز








طريقة البيتزا:
نفرد العجينة في الصينية..نضع عليها صلصة الطماطم م
طماطم على كل وحدة (لا تكثري)+ قليل من شرائح البصل شرائح+ لفل اخضر حلو مكعبات صغيرة
ف + ناجتس مكعبات صغيرة او مرتديلا + زيتوناسود شرائح + مشروم شرائح +جبن موزاريلا.
و تخبز






طبقات الجبن

1/2 علبة جبن فيتا + زيتون اسود


تفرد العجينة وتقطعها طولية كاصابع وتلفهم حوالى 3 طبقات
يرش الجبن والزيتون
وتمسح بالبيض وترش بحبة البركة ثم تدخل الفرن من الاسفل ثم من الاعلى
وتترك لمدة 35 دقيقة
















ان شاء الله تكون عجبتكم الصور





منقول


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm dld dl h;ghj lu[khj vlqhkdm ulg t'hzv lwvdm ugn hg'vdrm hglwvdm t'hdv sv lu[khj vlqhkdm 'vdrm t'hzv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, معجنات, رمضانية, طريقة, فطائر, رمضانية, مصرية, الطريقة, المصرية, فطاير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة يمي يم اكلات معجنات رمضانية طريقة عمل فطائر رمضانية مصرية على الطريقة المصرية فطاير سر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO