LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة بالخطوات اكله خفيفه في رمضان ,نقانق اللحم اللبنانيه المقادير: ١ كيلو من النقانق اللبنانيه نصف كوب عصير ليمون ٢ م-ك زبده ٢ م-ك خل تفاح ٢ فص ثوم ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود الطريقة: طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية و تجهز المقلاه و توضع الزبده ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه و تقدم نقانق اللحم اللبنانية و بالهناء و الشفاء مما بلعته,,, اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm fhgo',hj h;gi otdti td vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكله, خفيفه, رمضان, نقانق, اللحم, اللبنانيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |