LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي لذيذة طبق الدجاج الروسي.. طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية.. المقادير 2 شرائح من خبز التوست الأبيض٬ مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً 4ملاعق طعام من الكريما السائلة 500غ من الدجاج المفروم 1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف ½ ملعقة صغيرة من الملح ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة طعام من الشبث الطازج٬ المفروم 2 ملاعق طعام من الزبدة٬ الطرية 1 من أسرار خلطة البروست ماجي 3ملاعق طعام من الزيت النباتي الطريقة:. يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بـ أسرار خلطة البروست ماجي. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة. م.ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd g`d`m 'fr hg][h[ hgv,sd>> ugn hg'vdrm hgv,sdm>> hgv,sd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الروسي, طريقة, الدجاج, الطريقة, الروسية |
| |