LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه ولا اطعم فطاير الجبنة . وجبة للفطور . بالصور اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات [فطاير الجبنة] علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش .. ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده .. دقيقه ثم نقلبها .. وقدميها مع العسل او المربى .. لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه .. او توت .. ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti ,gh h'ul t'hdv hg[fkm > ,[fm ggt',v fhgw,v hg[fkm ,[fm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطاير, الجبنة, وجبة, للفطور, بالصور |
| |