LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم عمايل ايديا معجنات محشوة باللحم والخضار بالصور،طريقة عمل فطائرمحشية باللحم والخضاربالصور، مطبخ رم ضان ، اكلات رمضان معجنات محشوة باللحم والخضار (سهلة وسريعة) المقادير: نصف كيلو لحم مفروم. 3حبات متوسطة بصل. 4حبات كوسة متوسطة. طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها. ملح . شطة حسب الدوق . زيت . القليل من السمن . جبن. عجينة رقائق جاهزة. الطريقة: - نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح . - في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة . - نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد . - نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة. - نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين ماء ) حتى تلتصق . - ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl ulhdg hd]dh lu[khj lpa,m fhggpl ,hgoqhv fhgw,vK'vdrm ulg t'hzvlpadm ,hgoqhvfhgw,vK l'fo vl lpa,m fhggpl ,hgoqhv fhgw,vK'vdrm t'hzvlpadm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, محشوة, باللحم, والخضار, بالصور،طريقة, فطائرمحشية, باللحم, والخضاربالصور،, مطبخ |
| |