LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة جديدة من مطبخي وصفات مغربية ...طبق مغربي رمضاني شهي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سوف اخصص هذه الصفحة ان شاء الله الى الوصفات المغربية فاتمنى ان تنال اعجابكم واول شئ سوف نبدا به هو وصفة* طاجين بالدجاج والزيتون..* وهذه صورته طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض، هي أكلة لذيذة جدا معمولة على الطريقة البربرية المغربية، يمكنك أن تقدميها كطبق رئيسي ضمن وجبات الغداء أوالعشاء.. المقادير * دجاجتان كاملان * بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا * ثلاث فصوص ثوم * ملعقة صغيرة زنجبيل * رأس ملعقة صغيرة زعفران حر * ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض * ملح * إبزار * ملعقة صغيرة سمن بلدي * ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر * قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة * 10 حبات زيتون مرقد طريقة التحضير * افركي جيدا الدجاج بالملح من الداخل والخارج، ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير، واتركيها يقطر لمدة ساعتين. * اغسليه مجددا بالماء الغزير واتركيه يقطر. * في طنجرة، ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن. * حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الدجاج من الداخل والخارج، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة. عندما يقترب الدجاج من الطهي، ارفعي الدجاج من الطنجرة، واذهنيه با اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm []d]m lk l'fod ,wthj lyvfdm >>>'fr lyvfd vlqhkd aid lyvfdm lyvfd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفات, مغربية, مغربي, رمضاني |
| |