LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة جديدة لذيذة كبد الغنم بالطماطم-وصفات عيد الاضحى-وصفات مغربية كبد الغنم بالطماطم المقادير : ½ كغ من الكبد 200غ من الطحين ¼ لتر من الزيت ½ كغ من الكبد 200غ من الطحين شرمولة : ¼ لتر من الزيت ½ كغ من الكبد 200غ من الطحين ¼ لتر من الزيت 2 ملعقة من الكزبرة المفرومة 3 فص من الثوم المدقوق 2 ملعقة من الفلفل الأحمر الحلو 1 ملعقة كبيرة من الكمون 1 ملعقة كبيرة من الخل 1ملعقة صغيرة من الملح ½ كغ من الطماطم طريقة التحضير : ينقى الكبد و يغسل و يقطع إلى شرائح رقيقة . شرمولة : تخلط الكزبرة و الملح و الثوم و الفلفل و الكمون و الخل و قليل من الماء البارد و يحرك الكل . يخلط الكبد بنصف مقدار الشرمولة و يترك فيها قليلا . تلف شرائح الكبد في الطحين و تنفض ليزول فائض الطحين ثم تقلى في الزيت من الجهتين ثم و نخرج من الزيت دون أن يكتمل طهيها تماما. نقطع شرائح الكبد إلى قطع صغيرة مربعة. تقشر الطماطم و ثم تقطع ونضعها في مقلاة مع قليل الزيت . ثم يضاف إليها نصف كاس شاي من الماء و تحرك جيدا بعدها تضاف إليها الشرمولة المتبقية مع قطع الكبد المقلية و تطهى مدة عشر دقائق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm []d]m g`d`m ;f] hgykl fhg'lh'l-,wthj ud] hghqpn-,wthj lyvfdm fhg'lh'l,wthj hghqpn,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الغنم, بالطماطموصفات, الاضحىوصفات, مغربية |
| |