LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة جديدة وصفات عيد الاضحى- المخ بالطماطم-وصفات مغربية-اكلات عيد الاضحى وصفات عيد الاضحى المخ بالطماطم اولا نضع المخ في الماء دافي لمدة نصف ساعة مع قطرات من الخل هذا يساعد على تنظيفه نقطعه لقطع متوسطة في قدر نضع.... 4حبات طماطم ...مقشرة و منزوعة البذر و مقطعة مكعبات صغيرة م ...نصف كاس صغير زيت.... ملح ...بابريكا .....كمون...... ملعقة كسبرة مفرومة....... 3 فصوص ثوم مهروسة .....و ملون 2 كؤوس ماء يترك الكل فوق النار يغلي بعده نضيف المخ و يترك يطبخ على نار هادئة مدة 15د قبلا لنضج بدقائق نضيف ملعقة صغيرة من الخل و تترك المرق يخثر وتقدم في صحن مزينة بالزيتون و بشرائح الليمون المصبر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom []d]m ,wthj ud] hghqpn- hglo fhg'lh'l-,wthj lyvfdm-h;ghj hghqpn hghqpn hglo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفات, الاضحى, المخ, بالطماطموصفات, مغربيةاكلات, الاضحى |
| |