LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة بالصور من مطبخي السردين المخلل المخلل - السردين - - السردين - يختلف عن الفسيخ ، فالفسيخ يكون من البورى ، أما سمك السردين فيمتاز بحجمه الصغير و طعمه المختلف عن الفسيخ و هو يماثل طعم الأنشوجه . المقــادير :- كيــــلو ســــردين - كــــوب ملـــــح الطــريقـــة :- يترك السردين خارج الثلاجه حوالى خمس ساعات ثم يغسل واحدة واحده ويوضع فى مصفاه لمدة ساعة ثم ترش طبقة من ملح فى علبه بلاستيك و ترص طبقة سردين و طبقة خفيفه من الملح ، وأخر طبقه يرش عليها ملح زائد حتى لا يظهر السردين وأتركيه خارج الثلاجة لمدة يومين ... ثم أنتشليه من الملح و يعاد رصه مرة أخرى فى علبة للحفظ ، وضعيه فى الثلاجه ... ويمكنك الأكل منه فوراً و بالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm fhgw,v lk l'fod hgsv]dk hglogg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السردين, المخلل |
| |