LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق شهي طريقة عمل الكريمر,اعداد الكريمر * المشروبات الساخنة: * المقادير: 4 بيضات كبيرة الحجم 1/2 كوب سكر 3 ملاعق صغيرة كاكاو (البن) 3 ملاعق صغيرة نشا 2 كوب لبن منزوع الدسم قرفة (اختياري) * الطريقة: - يخفق البيض جيداً في إناء ويترك جانباً. - يخلط السكر والكاكاو أو البن والنشا في إناء آخر متوسط الحجم. - يضاف اللبن مع الخفق أثناء إضافته. - يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى تمام الغليان. - يضاف 1/2 كوب من خليط اللبن إلي البيض مع الخفق جيداً. - ثم يعاد إضافته مرة أخرى إلي خليط اللبن مع التقليب. - يرفع الخليط فوق نار هادئة لمدة دقيقة تقريباً. - يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. - يضاف للقهوة – النسكافيه – أو الكابتشينو حسب الرغبة (وإضافة القرفة اختياري). * تكفي هذه الكمية = 8 مقادير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr aid 'vdrm ulg hg;vdlv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكريمراعداد, الكريمر |
| |