#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى طبخة بالصور تشاتني السمسم تشانتى السمسم - سمسم - تشانتى - مقبلات تشانتى - سمسم 2 كوب سمسم 1/4 كوب كزبرة خضراء 1/4 كوب نعناع طازج 6-8 أوراق كاري طازجة 2 ملعقة كبيرة خل أبيض 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 3 ملعقة كبيرة زبادي 3 ملعقة كبيرة معجون تمر هندي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة شطة ملح و فلفل - يُحمص السمسم في مقلاة على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون، يُترك ليبرد قليلاً ثم يُُطحن ويُوضع في وعاء عميق. - تُوضع أوراق الكزبرة مع النعناع والكاري في الخلاط الكهربائي حتى تنعم، ثم يُضاف الخل وعصير الليمون. - يُضاف الزبادي والتمر الهندي والزيت مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح سائل سميك. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل والشطة. - يُصب الخليط فوق السمسم ويُقلب حتى تتجانس المكونات. - يُوضع في طبق التقديم مع شرائح الخبز المحمص . ? من المقبلات المشهورة في الهند. مع تحياتى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain 'fom fhgw,v jahjkd hgslsl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشاتني, السمسم |
| |