صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخ سَلَطَاآت مُنَوعَة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز طبخ سَلَطَاآت مُنَوعَة




طريقة تجهيز طبخ
 سَلَطَاآت مُنَوعَةطريقة تجهيز طبخ
 سَلَطَاآت مُنَوعَةطريقة تجهيز طبخ
 سَلَطَاآت مُنَوعَة


السلطه الروسيه..السلطه الايطاليه..سلطه السيزر..افضل السلطات..سلطات طعمه..سلطات لذيذه..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسآآكم و صبآآحكم
وردوجوري
اخترت مجموعه سلطات متنوعه
وإن شاء الله تعجبكم
(1]
السلطة الإيطاليه


المقادير:
6 قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه
1/4 كوب سبانخ مفرومه
1 عود كرفس مقطع بالطول
بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه
1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)
ملح _ فلفل اسود
نص كأس ريحان مفروم
4 ملاعق زيت زيتون كبيره
1 و1/2 ملعقة خل احمر
الطريقه:
اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم وبالعافيــه
...
(2]
السلطة الروسية


المقادير:
كيلو بطاطس من الحجم الصغير
نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره
حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده
مقادير الصلصه:
4 ملاعق من القشطه الطازجه
4 ملاعق من المايونيز
شوي شبت طري
الطريقه :
نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر
ثم نضيف الوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه عليها شوي ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض
ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيــه
...
(3]
سلطة السيزر


المقادير
ربطة خس واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)
مقادير التتبيله
7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل

الطريقة
نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً
تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم
يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص
يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور
وبس
وتقدم وبالعافيـــه
كبرياء انثى

....


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fo sQgQ'QhNj lEkQ,uQm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سَلَطَاآت, مُنَوعَة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخ سَلَطَاآت مُنَوعَة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO