صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكله شهية طريقه عمل المكرونه بالدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز اكله شهية طريقه عمل المكرونه بالدجاج




طريقة تجهيز اكله شهية طريقه عمل المكرونه بالدجاجطريقة تجهيز اكله شهية طريقه عمل المكرونه بالدجاجطريقة تجهيز اكله شهية طريقه عمل المكرونه بالدجاج


مقبلات بالصور , وصفات مقبلات مقبلات شهية , مقبلات لبنانية , مقبلات سريعة , طرق سلطات , مقبلات سهلة , تحضير سلطات , عمل سلطات, طريقة عمل المكرونة , المكرونه على الطريقه الصينيه , المكرونه الايطاليه , طريقه عمل المكرونه الايطالية , معكرونه على الطريقه الصينيه

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين







مده التحضير : 15 دقيقة

مده الطهي : 10 دقائق


المقادير

علبة من مكرونة اللينوينج
(( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))

نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح

- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا

لعمل الصلصة

مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز
+ نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط

- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة

- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .




طريقة التحضير

تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا ..
يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة
, يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,,
يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,,
يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان
,,
وبالهنا والشفا

منقول


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi aidm 'vdri ulg hgl;v,ki fhg][h[ hgl;v,ki



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, المكرونه, بالدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله شهية طريقه عمل المكرونه بالدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO