صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة اكله شهية تميزى فى حشواتك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة اكله شهية تميزى فى حشواتك




مقادير وطريقة اكله شهية تميزى فى حشواتكمقادير وطريقة اكله شهية تميزى فى حشواتكمقادير وطريقة اكله شهية تميزى فى حشواتك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته











حشوات منوعة وغير تقليديــــة


احشي بها


السمبوسة ..

الفطاير والمعجنات

سبرنق روول

لفائف التوست

وكل ماتحبيـــــــــــــن .. ,





{ حشوة اللحمـــة مع الكوسة والبطاطس }

مقاديرها

1 كيلو لحم مفروم
بصلة
فنجان زيت
بهارات مشكلة حسب رغبتك
ملح
حبتين كوسا (مقطعة لمكعبات) ومقلية
حبة بطاطس (مقطعة لمكعبات) ومقلية
بقدونس

طريقتها :

قطعي البصل واحمسيه في الزيت .. ثم اضيفي اللحمة والبهارات والملح واتركيها تنضج ثم اضيفي البطاطس والكوسا المقلية .. حركيهم واضيفي البقدونس



{ حشوة اللحم بالبصل الاخضر }

مقاديرها :


1 كيلو لحم مفروم
بصلة
ملح
بهارات
نصف كوب بصل اخضر مقطع
نصف كوب بقدونس مفروم
قليل من الشبت

طريقتها :


قطعي البصل واحمسيه بالزيت .. واضيفي اللحمة والبهارات والملح .. واتركيها تنضج ثم ابعديها عن النار واضيفي البصل الاخضر والبقدونس والشبت




{ حشوة الخضار المقلقلة }

مقاديرها :

كوبين ملفوف مفروم شرايح
كوب جزر مفروم شرايح
كوب كوسة مفرومة شرايح
حبة من الفلفل الاخضر والاصفر مفروم صغير
3 اكواب بصل شرايح
ربع كوب صلصة صويا او اقل شوي
مكعبين ماجي


طريقتها :


حمري البصل الى ان يذبل ثم اضيفي باقي الخضار وقلبيها على نار قويه.. ولما تسخن خففي النار وغطيها بس خمس دقايق عشان لا تذبل.. وقلبيها لحد ما تنشف ثم اضيفي الصويا واتركيها خمس دقايق وارفعيها عن النار ..

* هذي الحشوة مرة لذيذة مع السبرنق رول*



{ حشوة الجبنــة بالبصل الاخضر }

مقاديرها :

علبة كبيره جبن كرفت مبشوره
كيس جبن مازاريلا
قطعة صغيرة جبن حلوم مبشور
نص كوب بصل اخضر مفروم ناعم

طريقتها :

فقط تخلط وتحشى ..



{ حشوة التونة المميزة }

مقاديرها :

علبة تونة
3-4 م ك مايونيز
2 م ك مستردة
شوية خس مفروم
1جزر مبشور

طريقتها :

نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا

* تنفع الحشوة هذي للفايف التوست .. وللمخبوزات الجاهزة *




{ حشوة الدجاج بالخضار }

مقاديرها :

دجاجة مسلوقة ومقطعة
بطاطس مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة
ملح و بهارات

طريقتها :


نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار ونضيف الملح والبهارات ونضعها على النار خمس دقايق لتتسبك ,,

* ممكن نخلطها بالمايونيز او ملعقة جبن كرافت *



{حشوة البيض المسلوق }

مقاديرها :

2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود


طريقتها :

تخلط المقادير مع بعضها .. وتحشى

* جدا مفيدة ولذيذة خاصة للأطفال *





{حشوة الجبنة الفيتا }

مقاديرها :

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة أو مبشورة
ملعقة زعتر
قطع زيتون
شوية نعناع مفروم

طريقتها :

فقط تخلط وتحشى ..



{حشوة البطاطس المهروسة }

مقاديرها :


بطاطس مهروسة
جزر مقطع صغير
قليل من قطع الدجاج الصغيرة المسلوقة
بهارات


طريقتها :

يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار والبهارات .. يترك خمس دقايق على النار ثم يرفع ..




{ حشوة الجمبري بالخضار }

مقاديرها :


كيس جمبرى مجمد
جزرمبشور
/كرنب شرايح
فلفل اخضر مربعات صغيرة
ملح وبهارات

طريقتها :


نغسل الربيان بالملح والماء ونصفيه .. حمري البصل حتى يحمر و اضيفي الجمبرى .. وانتظري عشر دقايق ليتسبك ..ثم اضيفي الجزر والكرنب والفلفل والبهارات وممكن اضافة القليل من الصويا

* ممكن حشوها بكل انواع الفطاير والسمبوسة *



{ حشوة السبانخ }

مقاديرها :

سبانخ مقطعة ناعم
بصل مقطع مربعات
سماق
شوية صلصلة


طريقتها :


نقطع البصل ويحمس بالزيت قليلا .. .. ثم نضيف السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع الصلصة
ويوضع عليها السماق ثم ترفع عن النار وتحشى


وبالهنا والشفا

منقووول و


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi aidm jld.n tn pa,hj;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تميزى, حشواتك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله شهية تميزى فى حشواتك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO