#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق عجين البوريك المقادير طريقة التحضير أ- كوبان من الدقيق ب- 7 ملاعق طعام من الزبدة الذائبة ج- نصف كوب حليب د- بيضتان هـ- القليل من الملح و- ملعقة صغيرة من الباكنغ باودر مدة التحضير 30 دقيقة . مدة الطهي 55 دقيقة . الخطوات 1 ـ ينخل الدقيق مع الملح والباكنغ ثم يوضع في طبق كبير وتعمل حفرة في وسط الدقيق. 2 ـ يوضع في الحفرة البيض والماء والزبدة ويخلط الدقيق وبقية المقادير. ثم يعجن باليد حتى يصبح العجين متجانساً لا يلتصق باليدين. 3 ـ يغطى العجين بقطعة قماش رطبة ويوضع جانباً مدة ساعة أو ساعتين قبل أن يرق للاستعمال. 4 ـ يحشى هذا العجين باللحم المفروم أو الجبن. تكفي هذه الكمية لــ 5 أشخاص . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h'fhr u[dk hgf,vd; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عجين, البوريك |
| |