صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق عجين البوريك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق عجين البوريك




طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 عجين البوريكطريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 عجين البوريكطريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 عجين البوريك




المقادير

طريقة التحضير

أ- كوبان من الدقيق
ب- 7 ملاعق طعام من الزبدة الذائبة
ج- نصف كوب حليب
د- بيضتان
هـ- القليل من الملح
و- ملعقة صغيرة من الباكنغ باودر مدة التحضير 30 دقيقة .

مدة الطهي 55 دقيقة .

الخطوات

1 ـ ينخل الدقيق مع الملح والباكنغ ثم يوضع في طبق كبير وتعمل حفرة في وسط الدقيق.
2 ـ يوضع في الحفرة البيض والماء والزبدة ويخلط الدقيق وبقية المقادير. ثم يعجن باليد حتى يصبح العجين متجانساً لا يلتصق باليدين.
3 ـ يغطى العجين بقطعة قماش رطبة ويوضع جانباً مدة ساعة أو ساعتين قبل أن يرق للاستعمال.
4 ـ يحشى هذا العجين باللحم المفروم أو الجبن.

تكفي هذه الكمية لــ 5 أشخاص .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` h'fhr u[dk hgf,vd;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عجين, البوريك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق عجين البوريك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO