LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق شهية من مطبخي شوربة البندورة بالشعيرية المقادير : -نصف كيلو لحم مقطع قطع صغيره -نصف كأس شعيريه -2 طماطم معصوره -نصف باقة بقدونس مفروم -نصف بصله مفرومه -نصف ملعقه طعام ملح -ربع ملعقة شاي فلفل أسود طريقة التحضير : 1- أغسلي اللحم ثم ضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلق ثم ضعي عليه الملح والفلفل والبصل واتركيه على النار لمدة ساعه حتى ينضج ثم صفيه مع الأحتفاظ بالمرق 2- ضعي المرق على النار وضعي عليه عصير الطماطم والشعيريه واتركيه على نار هادئه لمدة 10 دقائق حتى تنضج , ثم ضعي عليه اللحم والبقدونس وصبيه في الصحن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr aidm lk l'fod a,vfm hgfk],vm fhgaudvdm hgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البندورة, بالشعيرية |
| |