صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز أطباق من مطبخي سلطة البندورة.طريقة تحضير سلطة البندورة.اعداد سلطة البندورة.سلطة البندورة الرمضانية




طريقة تجهيز أطباق من مطبخي سلطة البندورة.طريقة تحضير سلطة البندورة.اعداد سلطة البندورة.سلطة البندورة الرمضانيةطريقة تجهيز أطباق من مطبخي سلطة البندورة.طريقة تحضير سلطة البندورة.اعداد سلطة البندورة.سلطة البندورة الرمضانيةطريقة تجهيز أطباق من مطبخي سلطة البندورة.طريقة تحضير سلطة البندورة.اعداد سلطة البندورة.سلطة البندورة الرمضانية






















المقادير:
-600 غرام من الخسّ
-كيلوغرام ونصف كيلوغرام من جبنة الموزاريلا
-كيلوغرامان من البندورة
-3 ديسيلتر من صلصة الريحان
-3 ديسيلتر من الخل البلسمي Balsamic vinegar
طريقة التحضير:
1- تقطع البندورة إلى شرائح، وترتب على طبق.
2- توضع فوقها باقة الخس، ثم جبنة الموزاريلا.
3- ترش هذه السلطة بصلصة الريحان والخل البلسمي.
(هذه المقادير تكفي 10 أشخاص).
نصيحة الشيف:
لطبق أشهى… اختاري حبات بندورة ناضجة وقاسية.ويجب أن تكون جبنة الموزاريلا من نوع موزاريلا “دي بوفالا” di bufala المستوردة من إيطاليا.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr lk l'fod sg'm hgfk],vm>'vdrm jpqdv hgfk],vm>hu]h] hgfk],vm>sg'm hgfk],vm hgvlqhkdm hgfk],vm'vdrm jpqdv sg'm hgfk],vmhu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, البندورةطريقة, تحضير, سلطة, البندورةاعداد, سلطة, البندورةسلطة, البندورة, الرمضانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق من مطبخي سلطة البندورة.طريقة تحضير سلطة البندورة.اعداد سلطة البندورة.سلطة البندورة الرمضانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO