LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق من مطبخي سلطة البندورة.طريقة تحضير سلطة البندورة.اعداد سلطة البندورة.سلطة البندورة الرمضانية المقادير: -600 غرام من الخسّ -كيلوغرام ونصف كيلوغرام من جبنة الموزاريلا -كيلوغرامان من البندورة -3 ديسيلتر من صلصة الريحان -3 ديسيلتر من الخل البلسمي Balsamic vinegar طريقة التحضير: 1- تقطع البندورة إلى شرائح، وترتب على طبق. 2- توضع فوقها باقة الخس، ثم جبنة الموزاريلا. 3- ترش هذه السلطة بصلصة الريحان والخل البلسمي. (هذه المقادير تكفي 10 أشخاص). نصيحة الشيف: لطبق أشهى… اختاري حبات بندورة ناضجة وقاسية.ويجب أن تكون جبنة الموزاريلا من نوع موزاريلا “دي بوفالا” di bufala المستوردة من إيطاليا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr lk l'fod sg'm hgfk],vm>'vdrm jpqdv hgfk],vm>hu]h] hgfk],vm>sg'm hgfk],vm hgvlqhkdm hgfk],vm'vdrm jpqdv sg'm hgfk],vmhu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, البندورةطريقة, تحضير, سلطة, البندورةاعداد, سلطة, البندورةسلطة, البندورة, الرمضانية |
| |