صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم أصداف المكرونة الكبيرة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم أصداف المكرونة الكبيرة




طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم
 أصداف المكرونة الكبيرةطريقة تجهيز طبخة ولا اطعم
 أصداف المكرونة الكبيرةطريقة تجهيز طبخة ولا اطعم
 أصداف المكرونة الكبيرة



المقادير

مقادير الحشوة :
25 صدفة مكرونة مسلوقة
قليل من جبنة المزاريلا
قليل من جبنة البارميزان
2 كوب جبنة قريشة
بيضتان
قليل من البقدونس المفروم
ملح
فلفل ابيض
ثوم بودرة

مقادير الصلصة :
500 جم طماطم مقشر ومفروم
1 علبة معجون طماطم
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة


طريقة الطبخ

تخلط مقادير الصلصة معا وتترك على نار هادئة
لمدة ساعة حتى تغلظ .

لعمل الحشوة : تخلط الملعقة جبن القريشة والبيض والبقدونس
والملح والفلفل الأبيض والثوم وجبن البارميزان ثم يترك الخليط
جانبا .

توضع طبقة من الصلصة في طبق ثم تحشي الأصداف بالحشوة
السابقة وتوضع على الصلصة ثم تغطى الأصداف بقليل من
الصلصة وترش بقليل من جبن الموزاريلا المبشورة وجبن
البارميزان ويرش السطح بقليل من الريحان الناشف .

يغطي الطبق بورق الألمونيوم ويوضع في الفرن
( 400 درجة مئوية ) حتى تذوب الجبنة الموزاريلا ثم تقدم
ساخنة


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom ,gh h'ul Hw]ht hgl;v,km hg;fdvm hgl;v,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أصداف, المكرونة, الكبيرة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم أصداف المكرونة الكبيرة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO