#1
| |||
| |||
طريقة الذ الطبخات سندويشات مكسيكية المقادير: ـ جزرة صغيرة مقطعة لدوائر رفيعة. ـ عرش قرنبيط صغير مفتت لاجزاء صغيرة. ـ علبة بندورة. ـ علبة فاصوليا ليمية مصفاة من السوائل. ـ حبتا تورتيلا مكسيكية. ـ حفنة من اعراش السبانخ الطرية. ـ حبق طري للتزيين. طريقة التحضير: 1 ـ ضعي الجزر والقرنبيط في حلة مع الماء الساخن المملح، ثم غطي الحلة واتركي المقادير تغلي حتى تصبح ناعمة. 2 ـ صفيها جيدا من الماء، ثم اضيفي اليها الطماطم والفاصوليا واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق اضافية. 3 ـ سخني التورتيلا في الفرن، وفي انتظـار ذلـك اضيفي السبانخ والحـبق الطري الى المقاديـر والمـلح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واستمري في الطبخ لدقيقة واحدة. 4 ـ وزعي خليط الخضر داخل التورتيلا، ثم قدميها ساخنة للضيوف. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hg` hg'fohj sk],dahj l;sd;dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندويشات, مكسيكية |
| |