#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي مميزة فطائر الجبن واللحم المقادير: 350 جرام جبن جرويا مبشور 5 بيضات 180 جرام دقيق رشة ملح ربع لتر زيت نباتى ربع لتر حليب خميرة جافة 10 جرامات زبد لحم دجاج أو لحم مفروم ناضج فلفل طريقة الاعداد: سخنى الفرن حتى درجة حرارة (150 مئوية). اخلطى الخميرة بالدقيق المنخول ثم اخلطيه فى سلطانية كبيرة مع البيض والملح والزيت والحليب. تبلى الخليط بالفلفل المطحون . واستمرى فى العجن حتى تحصلى على عجينة ناعمة بدون تكتلات. أضيفى الجبن واللحم المفروم أو لحم الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات إلى العجين السابق. صبى الخليط فى قوالب فردية (أو قالب كبير) مدهون بالزبد وزجي بها فى الفرن الساخن لمدة ثلث ساعة . أخرجيها ودعيها لتبرد تماما فى درجة حرارة الغرفة. لاتمسى الفطائر قبل ان تبرد تماما .وقدميها مع السلطة، اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd lld.m t'hzv hg[fk ,hggpl hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, الجبن, واللحم |
| |