صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اطباق بالخطوات لفائف السبرنغ رول الصينية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل اطباق بالخطوات لفائف السبرنغ رول الصينية




طريقة عمل اطباق بالخطوات لفائف السبرنغ رول الصينيةطريقة عمل اطباق بالخطوات لفائف السبرنغ رول الصينيةطريقة عمل اطباق بالخطوات لفائف السبرنغ رول الصينية




المقادير:

4 حبات فطر

لحم دجاج

كرفس مقطع لشرائح رفيعه

ثوم مطحون

بيضه

10 رقاقات سبرنغ رول

2 ملعقة شاي توابل مشكله

2 ملعقه كبيره صلصة الصويا

2 ملعقه كبيره طحين ذرة ( نشا )

1 ملعقه كبيره زيت

ملح وفلفل اسود للذوق

1 ملعقه كبيره صلصة صويا

2 ملعقه كبيره صلصة طماطم

الصلصة :

1 ملعقة طعام طحين ذرة ( نشا )

2 ملعقة طعام ماء

الطريقه :

قطعي الفطر لشرائح رفيعه ، تبلي لحم الدجاج بلتوابل والملح والفلفل الاسود وتنقع لـ 15 دقيقه . ضعي زيت في مقلاه واقلي الفطر والكرفس والكرنب

والثوم ، اضيفي التوابل وقلبي المزيج جيدا ثم اضيفي بقية المكونات كلها والصلصة واستمري في التقليب حتى يجف مائها وتثخن ، اخفقي البيض جيدا

واسكبيه على المواد وقلبيهم جيدا .

ضعي صفحة فطيرة صينية واحدة على سطح مستوي كمعين اضيفي كميه من الحشوه في المنتصف ولفيها كاسطوانه . وثبتي الاطراف بخليط من اطحين

والماء المخلوطان . اقليها في زيت دافئ حتى تتحمر وقدميها ساخنه


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h'fhr fhgo',hj gthzt hgsfvky v,g hgwdkdm hgsfvky



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, السبرنغ, الصينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اطباق بالخطوات لفائف السبرنغ رول الصينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO