LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق بالخطوات لفائف السبرنغ رول الصينية المقادير: 4 حبات فطر لحم دجاج كرفس مقطع لشرائح رفيعه ثوم مطحون بيضه 10 رقاقات سبرنغ رول 2 ملعقة شاي توابل مشكله 2 ملعقه كبيره صلصة الصويا 2 ملعقه كبيره طحين ذرة ( نشا ) 1 ملعقه كبيره زيت ملح وفلفل اسود للذوق 1 ملعقه كبيره صلصة صويا 2 ملعقه كبيره صلصة طماطم الصلصة : 1 ملعقة طعام طحين ذرة ( نشا ) 2 ملعقة طعام ماء الطريقه : قطعي الفطر لشرائح رفيعه ، تبلي لحم الدجاج بلتوابل والملح والفلفل الاسود وتنقع لـ 15 دقيقه . ضعي زيت في مقلاه واقلي الفطر والكرفس والكرنب والثوم ، اضيفي التوابل وقلبي المزيج جيدا ثم اضيفي بقية المكونات كلها والصلصة واستمري في التقليب حتى يجف مائها وتثخن ، اخفقي البيض جيدا واسكبيه على المواد وقلبيهم جيدا . ضعي صفحة فطيرة صينية واحدة على سطح مستوي كمعين اضيفي كميه من الحشوه في المنتصف ولفيها كاسطوانه . وثبتي الاطراف بخليط من اطحين والماء المخلوطان . اقليها في زيت دافئ حتى تتحمر وقدميها ساخنه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr fhgo',hj gthzt hgsfvky v,g hgwdkdm hgsfvky |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, السبرنغ, الصينية |
| |