صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اكلة يم يم سلطة الباذنجان والجوز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة عمل اكلة يم يم سلطة الباذنجان والجوز




طريقة عمل اكلة يم يم
 سلطة الباذنجان والجوزطريقة عمل اكلة يم يم
 سلطة الباذنجان والجوزطريقة عمل اكلة يم يم
 سلطة الباذنجان والجوز


المقادير :

رأس باذنجان كبير وزنه 250 غ
3 الى 4 فصوص ثوم مفرومة
2 الى 3 رؤوس بندورة مقشرة ومفرومة
رأسان من الفليفلة الحمراء الحلوة المشوية والمقشرة والمفرومة
رأس من الفلفل الأحمر الحريف المقطع الى مكعبات صغيرة
رأس من الفلفل الأخضر الحريف المقطع الى مكعبات صغيرة
كوب من الجوز المفروم خشناَ
ملعقة طعام من معجون الفلفل
نصف كوب الى ثلاثة أرباع الكوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي
كمون وبودرة فلفل أحمر حريف

التحضير:

يقطع رأس الباذنجان الى مكعبات صغيرة، يرش عليها الملح وتترك جانباَ لمدة ساعة .
تغسل مكعبات الباذنجان وتجفف ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تشقر .
تشوى الفليفلة الحمراء الحلوة ثم تقشر وتقطع الى مكعبات صغيرة .
تشوى رؤوس البندورة (على الفحم) ثم تفرم الى قطع صغيرة.

تفرم الفليفلة الخضراء والحمراء الحريفة الى مكعبات صغيرة ثم تقلى قليلاَ، يخلط الباذنجان المقلي مع الفليفلة الحمراء الحلوة المشوية والبندورة، والكمون، وكمية كافية من الملح والزيت، يسكب هذا الخليط في طبق التقديم ويزين بحبات البندورة الكرزية والبقدونس ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات، إنه طبق حريف نوعاَ ما. [


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;gm dl dl sg'm hgfh`k[hk ,hg[,. hgfh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الباذنجان, والجوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلة يم يم سلطة الباذنجان والجوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO