صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور , وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذ




طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور , وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذ

طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذ


طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذأسلوب الطبخ: شرقي

طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذنوع الطبق: المطبخ اللآسيوي

طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذالكمية:6 أشخاص
طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذدرجة الصعوبة: طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذ
طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذالتكلفة: معتدل





المكوّنات

1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من عسلوج الفلفل الأحمر
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
500 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة (5 ملم)
1 كوب أو 133 غ من دقيق الذرة
½ كوب من الزيت النباتي٬ للقلي

للصلصة:

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
1 كوب أو 250 مل من عصير البرتقال
50 غ من بشر قشر البرتقال٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من رقاقات الفلفل الحارّ
½ كوب أو 100 غ من مربّى الخوخ
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور٬ المسحوق
1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد
4 وحدة متوسطة أو 50 غ من الفلفل الحار٬ مقطّعة إلى شرائح ومُزالة البذور

طريقة التحضير

يُمزج البيض مع بودرة الثوم ورقائق الفلفل الأحمر الحار ونشا الذرة لتشكيل خليط مخفوق. تُضاف شرائح لحم العجل وتُدهن جميعها بلطف بمزيج البيض. تُغطّى بغلاف بلاستيكي وتُترك لتنتقع في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
يُغلّف اللحم بدقيق الذرة ويُترك جانباً لبضع دقائق. ثمّ، يُقلى جيّداً حتى يصبح ذهبيّ اللون قليلاً ويوضع على ورق المطبخ لتصفية فائض الزيت منه.
في مقلاة متوسّطة الحجم، تذوّب مرقة الدجاج ماجي في 125 مل من الماء الساخن ثمّ يُضاف عصير البرتقال وبرش البرتقال ورقائق الفلفل الحار ومارميلاد الخوخ وصلصة المحار وصلصة الصويا والزنجبيل وتُترك لتغلي ببطء. ثمّ، يُخلط دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك هذه المكوّنات مع الصلصة.
تُسكب الصلصة في مقلاة طبخ شرقية ساخنة وتُحرّك حتى تصبح سميكة. يُضاف اللحم المقلي وأخيراً شرائح الفلفل الحار الحلو.
يُقدّم الطبق مع الأرزّ الأبيض ويُزيّن بالسمسم المحمّص.




اقرأ أيضا::


'vdrm ulg gpl fjg, lu fav hgfvjrhg fhgw,v < ,wthj lk hgl'fo hgogd[d ,gh hg` hgl'fo hgfvjrhg hgogd[d fhgw,v fjg,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, المطبخ, البرتقال, الخليجي, بالصور, بتلو, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل لحم بتلو مع بشر البرتقال بالصور , وصفات من المطبخ الخليجي ولا الذ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO