صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
Wink سلطات ومقبلات بالصور , طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور , سلطة الروبيان مع الكوسة




سلطات ومقبلات بالصور , طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور , سلطة الروبيان مع الكوسة
سلطات ومقبلات بالصور , طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور , سلطة الروبيان مع الكوسة
سلطات ومقبلات بالصور , طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور , سلطة الروبيان مع الكوسة



سلطات ومقبلات بالصور طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور سلطة الروبيان مع الكوسة
سلطات ومقبلات بالصور طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور سلطة الروبيان مع الكوسة
سلطات ومقبلات بالصور طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور سلطة الروبيان مع الكوسة


سلطات ومقبلات بالصور طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور سلطة الروبيان مع الكوسة
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت .
1 ثمرة كوسة مقطعة شرائح رفيعة .
2 فص ثوم مقطع شرائح .
1 كوب شرائح فاصوليا خضراء .
¼ كيلو جمبري .
1 ثمرة باذنجان مقطع شرائح رفيعة .
1 كوب أوراق جرجير .
1 كوب أوراق فجل .
1 بصل أخضر مقطع .
½ كوب أوراق كزبرة خضراء .
ملح وفلفل .
زيت سمسم .
الطريقة
يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم تُضاف الكوسة والثوم ، الفاصوليا ، الباذنجان و يُقلب .
يُضاف الجمبري و يُقلب الخليط و يُغطي حتي تمام النضج .
يُضاف الجرجير ، الفجل ، البصل ، الكزبرة ثم يُقلب .
يُصب في طبق التقديم و يُزين بزيت السمسم و يُقدم مع خبز.




اقرأ أيضا::


sg'hj ,lrfghj fhgw,v < 'vdrm ulg sg'm hg[lfvd hgv,fdhk lu hg;,sm hg[lfvd hgv,fdhk hg;,sm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ومقبلات, الجمبري, الروبيان, الكوسة, بالصور, سلطات, سلطة, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


سلطات ومقبلات بالصور , طريقة عمل سلطة الجمبري بالصور , سلطة الروبيان مع الكوسة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO