صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي حلويات سهلة التحضير , طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور , مهلبية الجيلو




حلويات سهلة التحضير , طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور , مهلبية الجيلو
حلويات سهلة التحضير , طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور , مهلبية الجيلو
حلويات سهلة التحضير , طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور , مهلبية الجيلو


حلويات سهلة التحضير طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور مهلبية الجيلو

حلويات سهلة التحضير طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور مهلبية الجيلو

حلويات سهلة التحضير طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور مهلبية الجيلو

حلويات سهلة التحضير طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور مهلبية الجيلو

أسلوب الطهى :
تبريد

العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 10 دقيقة


المقادير:

1 علبة صغيرة جيلو فراولة
1 علبة صغيرة جيلو برتقال
1 علبة صغيرة جيلو ليمون أخضر
3 كوب ماء مغلي

المهلبية
4 ملعقة كبيرة سكر
4 كوب حليب
4 ملعقة كبيرة نشا

طريقة التحضير:

1. أحضري ٣ صواني مستديرة مقاس ٨ بوصة.
2. في طبق عميق ضعي جيلو الفراولة. أضيفي مقدار ١ كوب من الماء المغلي. باستعمال مضرب شبك صغير قلبي الجيلو إلى أن يذوب تماما ويصبح شفافا. أسكبي الجيلو في صينية. ضعي الجيلو في البراد إلى أن يتماسك تماما.
3. في طبق عميق آخر ضعي جيلو البرتقال. أضيفي مقدار ١ كوب من الماء المغلي. باستعمال مضرب شبك صغير قلبي الجيلو إلى أن يذوب تماما ويصبح لونه شفافا. ضعي الجيلو في البراد إلى أن يتماسك تماما.
4. في طبق عميق آخر ضعي جيلو الليمون الاخضر. أضيفي مقدار ١ كوب من الماء المغلي. باستعمال مضرب شبك صغير قلبي الجيلو إلى أن يذوب الجيلو ويصبح شفافا. أسكبي الجيلو في صينية. ضعي الجيلو في البراد إلى أن يتماسك تماما.
5. المهلبية: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر و٣ كوب من الحليب. ضعيالقدرعلىنارمتوسطة. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب السكر.
6. أضيفي النشا على بقية الحليب. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا. أضيفي الحليب والنشا على الحليب في القدر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي ويسمك قوامه وتتكون المهلبية.
7. أحضري كاسات تقديم شفافة وطويلة.
8. أخرجي الجيلو من البراد. باستعمال سكين معدنية عريضة قطي الجيلو إلى مكعبات صغيرة.
9. وزعي نصف مكعبات الجيلو الملون في الكاسات. أسكبي الملهبية وهي ساخنة على الجيلو. لا تقلبي. ضعي كاسات المهلبية في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل إلى أن تتماسك. ضعي بقية الجيلو في البراد لحين التقديم.
10. للتقديم: أخرجي كاسات الملهبية من البراد. وزعي بقية مكعبات الجيلو على المهلبية وقدميها مباشرة.





اقرأ أيضا::


pg,dhj sigm hgjpqdv < 'vdrm ulg ligfdm hg[dgd fhgw,v hg[dg, hgjpqdv hg[dg, hg[dgd fhgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مهلبية, التحضير, الجيلو, الجيلي, بالصور, حلويات, سهلة, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات سهلة التحضير , طريقة عمل مهلبية الجيلي بالصور , مهلبية الجيلو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO