LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطعم طريقه عمل باف باسترى بحشوة التفاح والقرفة , مقادير تجهيز باف باسترى بحشوة التفاح والقرفة كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد باف باسترى بحشوة التفاح والقرفة بتطير العقل بتمني تنال اعجابكم طريقه عمل باف باسترى بحشوة التفاح والقرفة , مقادير تجهيز باف باسترى بحشوة التفاح والقرفة المقادير: المقادير العامة: مربعات فطائر باف باسترى.3 حبة تفاح مقشر ومقطع مكعبات.2 ملعقة سكر بودرة.2 ملعقة قرفة مطحونة.2 ملعقة زبدة سايحة. مقادير الوجه: صفار بيضةفانيليا.ملعقة حليب.نقطة خل. مقادير التزيين: سكر بودرة. طريقة التحضير: تخلط التفاح والقرفة والسكر البودرة والزبدة وترفع على النار مع التقليب قليلا ثم ترفع من على النار وتترك لتبرد تماما.نضع ملعقة من الحشو على مربع الباف باسترى.يثنى ويضغط عليه بالأصبعين أو بشوكة.يرص فى صاج مدهون أو على ورق زبد ويدهن الوجه بخليط صفار البيض.يخبز فى فرن مسخن مسبقا على 200 م حتى ينتفخ ويحمر.يرش بالسكر البودرة.يقدم وبالهنا والشفا. طريقه عمل باف باسترى بحشوة التفاح والقرفة , مقادير تجهيز باف باسترى بحشوة التفاح والقرفة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'ul 'vdri ulg fht fhsjvn fpa,m hgjthp ,hgrvtm < lrh]dv j[id. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, باسترى, بحشوة, التفاح, والقرفة, مقادير, تجهيز, باسترى, بحشوة, التفاح, والقرفة |
| |