صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من اختراعي خطوات اعداد الصابلي , مقادير تجهيز الصابلي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اكلة من اختراعي خطوات اعداد الصابلي , مقادير تجهيز الصابلي




اكلة من اختراعي خطوات اعداد الصابلي مقادير تجهيز الصابلياكلة من اختراعي خطوات اعداد الصابلي مقادير تجهيز الصابلياكلة من اختراعي خطوات اعداد الصابلي مقادير تجهيز الصابلي



كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد الصابلي بتمني تنال اعجابكم



خطوات اعداد الصابلي , مقادير تجهيز الصابلي



المقادير:

250غ زبدة.250 أو 300 غ سكر ناعم.3 صفار بيض.عطر الفانيلا.ملعقة صغيرة خميرة كيماوية.9 ملاعق أكل نشا حوالي كوب.فرينة(الطحين).مربى المشمش.سكر ناعم.
طريقة التحضير:

نضع في قصعة الزبدة وتكون طرية.نضيف لها السكر وعطر الفانيلا.نخلطها جيدا بكف اليد حتى تصير مثل الكريمة.نضيف صفار البيض ونواصل الخلط.نضيف النشا.نخلط الكلّ.في النهاية نضيف الفرينة مع الخميرة تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية.مع الإنتباه حتى ما تجي يابسة (أي ناشفة كثير).نتركها ترتاح حوالي نصف ساعة.نفتحها بواسطة الحلال على مساحة مسطحة ومرشوشة بالنشا.ثم بواسطة الطابع نقطعها ونصففها في الصينية.ندخلها الفرن ساخن درجة 170 لمدة عشر دقائق.نخرجها ونتركها تبرد.ثم نلصق القطع كل اثنين مع بعض بمربى المشمش.نصففهم في صينية ونرش عليهم بالسكر الناعم أو نزينهم مثل ما نحب.تقدم بالصحة والعافية.



خطوات اعداد الصابلي , مقادير تجهيز الصابلي


اقرأ أيضا::


h;gm lk hojvhud o',hj hu]h] hgwhfgd < lrh]dv j[id. hu]h] hgwhfgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, اعداد, الصابلي, مقادير, تجهيز, الصابلي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من اختراعي خطوات اعداد الصابلي , مقادير تجهيز الصابلي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO