صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي وصفة فطائر الجبن و المشروم , طريقه الفطائر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اشهي وصفة فطائر الجبن و المشروم , طريقه الفطائر




اشهي وصفة
 فطائر الجبن المشروم طريقه الفطائراشهي وصفة
 فطائر الجبن المشروم طريقه الفطائراشهي وصفة
 فطائر الجبن المشروم طريقه الفطائر



طريقه الفطائر , فطائر الجبن و المشروم
لعمل العجين:
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زعتر مطحون
3 ملاعق كبيرة زبدة
300 جرام دقيق
2 حبة بيض (البياض فقط)
لعمل الحشوة:
2 ملعقة كبيرة ريحان
مشروم أو نبات الفطر مقطع الى قطع صغيرة
3 حبات من الفلفل الأخضر مقطعة الى شرائح صغيرة ورفيعة
2 حبة بصل مقطعة شرائح
علبة جبنة موزاريلا
ملعقة كبير ملح
ملعقة كبيرة فلفل


طريقـة التحضير

لعمل العجين:

- يوضع الملح والفلفل والزعتر والدقيق فى وعاء العجن،
ويخلطوا على السرعة الأولى أو البطيئة.
- تُضاف اليهم الزبدة وبياض البيض،
واستمرى فى الخلط والعجن، حتى تصبح العجينة متماسكة وطرية.


لعمل الحشوة:
- اذيبى ملعقة كبيرة من الزبدة فى مقلاه مناسبة على نار هادئة،
وأضيفى اليها شرائح البصل الصغيرة، الى ان يزبل،
ثم أضيفى بسرعة الريحان الأخضر وشرائح الفلفل الأخضر، وقطع المشروم، والملح والفلفل،
مع الإستمرار فى التقليب، حتى تستوى المكونات نصف استواء.

- بعد لحظات ضعى مكونات المقلاه فى وعاء نظيف مناسب واضيفى اليهم الجبنة الموزاريلا.

- الآن احضرى العجين المجهز سابقاً، وقسميه الى أجزاء متوسطة الحجم،
وعلى صينية مدهونة بقليل من الدهون، إبدأى فى فرد كل قطعة من العجين على شكل متسطيل،
بسُمك وطول كافى يسمح بوضع الحشو بداخله.

- بعد تجهيز العجين على شكل مستطيلات،
إبدأى فى وضع الحشو على كل قطعة مستطيلة من العجين،
ثم يُلف المستطيل مثل الرول على الحشو،
ويغلق العجين من جانب واحد، ويظل مفتوحاً من الجانب الآخر كما هو واضح فى الصورة.

- إذا لم يلتصق العجين للغلق، يمكنك مسح الأطراف المراد لصقها بلقليل من الماء بأطراف أصابعكِ،
حتى تلتصق ويتم غلقها جيداً، حتى لا تتفتح أثناء الخبز.

- وكخطوة أخيرة، ضعى الفطائر فى صينية الفرن المدهونة بقليل من الدقيق،
وادخليهم الفرن الساخن مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة،
او الى ان يحمر وجه الفطائر.

تقدم هذه الفطائر ساخنة أو باردة.


اقرأ أيضا::


haid ,wtm t'hzv hg[fk , hglav,l < 'vdri hgt'hzv hg[fk hglav,l 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, الجبن, المشروم, طريقه, الفطائر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي وصفة فطائر الجبن و المشروم , طريقه الفطائر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO