صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبي سلطه الرنجه , بالقشطه و البنجر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اطباق شعبي سلطه الرنجه , بالقشطه و البنجر




اطباق شعبي سلطه الرنجه بالقشطه البنجراطباق شعبي سلطه الرنجه بالقشطه البنجراطباق شعبي سلطه الرنجه بالقشطه البنجر



بالقشطه و البنجر , سلطه الرنجه



6 كوب ماء

2 سمك رنجة مُدخن

1 بصل كبير(شرائح)

1/4 كوب خل أبيض

1 كوب بنجر مسلوق ومُقشر(شرائح)

2 ملعقة كبيرة قشطة طازجة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.

- تُوضع الرنجة في الماء المغلي لمدة دقيقتين للتخلص من الملح الزائد، ثم تُرفع من الماء وتُترك لتبرد قليلاً.

- تُقشر الرنجة ويُنزع العظم وتُقطع إلى قطع صغيرة.

- تُخلط مع البصل، الخل، البنجر والقشطة في وعاء عميق.

- يُضاف زيت الزيتون والليمون وتٌقلب المكونات حتى تتداخل.

تُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع الخبز


اقرأ أيضا::


h'fhr aufd sg'i hgvk[i < fhgra'i , hgfk[v hgvk[i fhgra'i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطه, الرنجه, بالقشطه, البنجر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي سلطه الرنجه , بالقشطه و البنجر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO