#1
| |||
| |||
اطباق شعبي سلطه الرنجه , بالقشطه و البنجر بالقشطه و البنجر , سلطه الرنجه 6 كوب ماء 2 سمك رنجة مُدخن 1 بصل كبير(شرائح) 1/4 كوب خل أبيض 1 كوب بنجر مسلوق ومُقشر(شرائح) 2 ملعقة كبيرة قشطة طازجة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة - يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان. - تُوضع الرنجة في الماء المغلي لمدة دقيقتين للتخلص من الملح الزائد، ثم تُرفع من الماء وتُترك لتبرد قليلاً. - تُقشر الرنجة ويُنزع العظم وتُقطع إلى قطع صغيرة. - تُخلط مع البصل، الخل، البنجر والقشطة في وعاء عميق. - يُضاف زيت الزيتون والليمون وتٌقلب المكونات حتى تتداخل. تُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع الخبز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd sg'i hgvk[i < fhgra'i , hgfk[v hgvk[i fhgra'i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطه, الرنجه, بالقشطه, البنجر |
| |