صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة من افتكاسي وصفة السمك الفيليه بالجبنة الريكوتا ، طريقة اعداد الفيليه بالجبنة الريكوتا




وصفة من افتكاسي وصفة السمك الفيليه بالجبنة الريكوتا طريقة اعداد الفيليه بالجبنة الريكوتاوصفة من افتكاسي وصفة السمك الفيليه بالجبنة الريكوتا طريقة اعداد الفيليه بالجبنة الريكوتاوصفة من افتكاسي وصفة السمك الفيليه بالجبنة الريكوتا طريقة اعداد الفيليه بالجبنة الريكوتا



طريقة اعداد الفيليه بالجبنة الريكوتا ، وصفة السمك الفيليه بالجبنة الريكوتا


المقادير
فيليه السمك ,600 جرام
بطاطس ,2 حبة
جزر , حبة
بصل , حبة
بيض كامل, حبة
صفار بيضة واحدة ,
جبن ريكوتا ,100 جرام
بقسماط ,200 جرام
شبت , حزمة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة,
فلفل حسب الرغبة,
أعشاب معطرة بقدونس ، ريحان، ثوم أخضر , حزمة


طريقة التحضير
- يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرةٍ عميقةٍ تحتوي على الماء البارد، وتترك على نارٍ هادئةٍ حتى تبدأ بالغليان حيث تترك لمدة 5 دقائق فقط، تصفى بعدها وتترك لتبرد.

- تقشر حبة البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران بشراً عريضاً ويسلقان لمدة 5 دقائق على البخار ، ثم يتركا حتى يبردا تماماً.

- تفرم حبة البصل أو تقطع قطعاً رفيعة جداً.

- يهرس فيليه السمك بالشوكة، ويضاف إليه البطاطس والجزر والبصل، وجبن الريكوتا والشبت المفروم فرماً ناعماً، و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط، وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة.

- تمزج هذه المقادير جيداً حتى تصبح خليطاً متجانساً، ثم يُشكل منها أصابع متوسطة الطول والسُمك.

- تغمس أصابع السمك والبطاطس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين بعد تغطيتها.

- تسخن كمية الزيت المتبقية في طاسة أو صينية غير لاصقة، وتقلى فيها أصابع السمك لمدة من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية من كل جوانبها.

- تقدم أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.

منقول


اقرأ أيضا::


,wtm lk htj;hsd hgsl; hgtdgdi fhg[fkm hgvd;,jh K 'vdrm hu]h] hgsl;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, السمك, الفيليه, بالجبنة, الريكوتا, طريقة, اعداد, الفيليه, بالجبنة, الريكوتا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من افتكاسي وصفة السمك الفيليه بالجبنة الريكوتا ، طريقة اعداد الفيليه بالجبنة الريكوتا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO